我家的冰箱作文
我家有两个冰箱一个大,一个小大冰箱主要是放蔬菜,肉还有馒头小冰箱是我的最爱,里面放的都是我喜欢吃的东西:饼干,牛奶,蛋糕还有我最最爱和的饮料!
小冰箱的门是乳白色的,门的上端有一个银色圆形的标签,上面写着:electrolux,翻译成中文就是:伊莱克斯。
一打开小冰箱的门,就能看到好几个格板。最顶上有一个冷藏室,里面可以放冰淇淋。底下有两个格板,格板的两边有七个一条一条凸出来凹进去的条纹。这两个格板便可以想升多高就升多高,想放多矮就放多矮。最底下有一个密封的箱子,里边可以放各种各样的水果。
小冰箱门的后边也有放东西的。总共有四格。第一格是放奶酪,鸡蛋还有蛋糕的,因为三四格比较高,所以,就放一些饮料和果汁。第四格最高,就放一些啤酒之类的酒瓶。
冰箱对我们来说是有很大的帮助,比如说:没有吃完的东西可以放在冰箱里,不会烂掉。现在,冰箱对于我们来说已经是不可缺少的了。我爱冰箱,因为是它帮助了我们大家!