我家的冰箱作文
高高的个子,大大的“肚子”装着许多的东西,军人一样的站在我家的一边。这是什么呢?它就是电冰箱。我家的电冰箱穿了一件浅灰色的外衣,是个长方体,显得格外状实,高约一米九十厘米宽约五十厘米,冰箱门中间有一个正方形屏幕像个大眼睛,可以调节冰箱的温度,还可以及显示冰箱的冷藏、保鲜室,饮品室的温度以及屋内的温度。
我家的冰箱分为三层,上层时是保鲜室、中层是饮品室下层是冷藏室,上测的保鲜室中有四个搁架,两个果菜盒,门的侧面还有一个鸡蛋盒和一个饮料盒,搁架上可以放成盘成盘的食物,果菜盒可以放新鲜蔬菜、鸡蛋盒上还有小盖子,以免开保鲜们时把鸡蛋打碎,最上端有一个灯,一开门就可以把保鲜室照的亮堂堂的。中层的饮品室既有储存饮料的搁架们侧扁还设有饮料盒的,搁架上可以放一些饮料比如、牛奶、果汁、水果,能把冷饮变得更加鲜美味。如果存放水果,能让水果两个月时间保鲜,三个月之内不变质。假如你打开一瓶饮料喝不完时,就可以把饮料放到饮品室里。
我爱我家的大冰箱,因为它的肚子里存着我们最美味的食物。