我家的冰箱作文
我家刚买了一台220升的"金统帅"牌电冰箱.
这台电冰箱高约1.68米,宽约0.56米,分上下两部分。淡雅的乳白色外壳很漂亮。冰箱的右上方有两个调皮的"海尔"兄弟的画像,下面有三个大字"金统帅"。冰箱的后面是钢条型的,好像是散热用的。后面还有个"尾巴"——电源插头.
电冰箱的用途可大了!电冰箱上层是保鲜用的,可以保持蔬菜水果的新鲜。打开保鲜层的门,是一个悬挂型的小灯,射出桔红色的光芒。为我们寻找食物带来了方便。小灯的左面是个圆形的调节器,可以根据需要调节温度的高低。啊!里边放的东西可多了……装了满满一柜。有了保鲜层,我们家的食品再也不会变质了。下面是冷冻室,一共有四层,并且每一层都是独立的,不管拉开哪一层,都不会影响其它层的温度。打开冷冻室的门,一阵白色的冷气迎面扑来,让你感到了进入了冰天雪地的世界。里面的东西多得很……
同学们听了我的介绍,你对电冰箱一定有了很多的了解吧!这就是我家的电冰箱。一个让人离不开的家用电器。