自从兔子输给乌龟后,兔子就害羞得躲进家里,怎么也不出来,就算大家在外面放许多胡萝卜和白菜,他依旧不出来,这可把大家急坏了。元旦到了,大家一起过新年,兔子仍然不出来;端午节到了,大家一起吃粽子,兔子还是不出来;中秋节到了,大家一起吃月饼,兔子依然不出来……大家实在是忍不住了,对着兔子说好话:“兔子,就算你输了,我们也不会怪你呀。只要你认真、不偷懒,你就可以赢乌龟了。”听了大家的话,兔子走出来,说:“对不起,都是我没有出来,害的你们的辛苦都白费了。”“这不怪你。”长颈鹿说:“只要你出来就好。”兔子听了,加起了劲,说:“我会用良好的成绩来报答你们的。”“你一定会成功的!”大家为小白兔鼓起掌来……
自从兔子输给乌龟后,兔子就害羞得躲进家里,怎么也不出来,就算大家在外面放许多胡萝卜和白菜,他依旧不出来,这可把大家急坏了。元旦到了,大家一起过新年,兔子仍然不出来;端午节到了,大家一起吃粽子,兔子还是不出来;中秋节到了,大家一起吃月饼,兔子依然不出来……大家实在是忍不住了,对着兔子说好话:“兔子,就算你输了,我们也不会怪你呀。只要你认真、不偷懒,你就可以赢乌龟了。”听了大家的话,兔子走出来,说:“对不起,都是我没有出来,害的你们的辛苦都白费了。”“这不怪你。”长颈鹿说:“只要你出来就好。”兔子听了,加起了劲,说:“我会用良好的成绩来报答你们的。”“你一定会成功的!”大家为小白兔鼓起掌来……