星期五上午,妈妈带我去学编程。那里非常美,我进去以后,我就签到进教室里去了。
老师来了以后,他先进行了一翻自我介绍,老师姓孙。然后我们国小生轮流进行自我介绍,我们开始做编程了,老师说:“我们这节课做超级玛丽,首先需要一个屋顶角色和超级玛丽角色还有火的角色!”我们上传完角色以后,接着就开始编代码,那个玛丽角色非常难,需要好几串代码才能够构成,火要克隆自己做出更多的火角色,之后是屋顶也要克隆自己,玛丽一碰到火,就游戏结束了。
火是可以隔几秒出现的,只要按下小绿旗就可以玩了,我兴奋不已,马上玩起了这个超级玛丽游戏,我玩了一会我感觉这个游戏太好玩了。
以前,我觉得这个编程很难很神秘,到了现在我接触了编程,我感觉并没有想象的那么难,我觉得一下子就喜欢上了这个编程课。
我看到其他同学做的超级玛丽,我觉得自己做的还是非常好的,我心里很开心。
我看见有人学了许多节课,我心里想一定要坚持不懈。
经过这一节课编程课,我收获了很多知识。