关于第一次的作文
上周五下午妈妈去开家长会前,我就和妈妈说下午开会时请将我的同桌郑泽远家的电话号码拿到,我好给他打电话联系一起学习、玩乐,妈妈答应我了。傍晚,妈妈一回家我就急不可耐地给郑泽远打了电话,没想到的是,他说明天要请我去他家里参加生日聚会,一起切生日蛋糕,我一听特别激动,这可是我第一次被同学邀请参加生日聚会呢!
周六一整天,我都在盼望这件事,傍晚我早早地吃了晚餐就去了郑泽远家。一进门,立刻感受到欢乐无比的气氛,因为孩子太多了,哗,十几个呢!我们唱歌,吃蛋糕,做游戏,我们这帮小屁孩直接将他家翻了个底朝天,哈哈!回家的路上,我和张艺凡一路唱着笑着,朗朗的秋夜中,洒满了我和张艺凡银铃般的笑声!这一晚我玩得太开心了,以至于我上床休息时久久无法入睡。