去年暑假的一天,爸爸和妈妈带着我去方特玩。我无比兴奋,一路上唱唱笑笑,不知不觉,就来到了方特欢乐世界。
到了那里,人山人海,首先映入眼帘的是一座又高大又华丽像是童话里的城堡,城堡里有高耸入云的摩天轮,有让人害怕的过山车,还有各种节目表演。
突然,耳边传来阵阵尖叫声。爸爸说道:“我们去看看。”不看不知道,一看吓一跳,原来是有许多小朋友在玩摇头飞椅。我兴奋极了,央求爸爸买票,妈妈亲切地说:“买了票可不能后悔啰!”我拍着胸脯说:“这有什么好怕的?”
终于轮到我们了,我心里怦怦直跳,想坐又不敢上去,急得满头大汗,可我不敢和妈妈讲。我本来想和妈妈坐一起,可是轮到妈妈的时候正好没位置了,我只好一个人坐了上去。工作人员检查好安全带,飞椅才慢慢转了起来,才转了两圈,我已经很害怕了。飞椅越转越快,好像要向旁边的大树撞去,我一动也不敢动,紧紧闭上眼睛,情不自禁地尖叫了起来。过了一会儿,飞椅才慢慢地停了下来,我的全身都是汗。
回家的路上,我一直回忆着坐摇头飞椅的过程,真是刺激又难忘!