关于第一次的作文
在我的记忆中,有许多第一次,第一次打羽毛球,第一次打乒乓球,第一次骑自行车,唯独第一次骑自行车,让我记忆犹0新。至今难忘。今天是我的生日,爸爸送我一辆崭新的自行车。我说:"爸爸我一定不会让您失望,我要把自行车骑好的!”
今天,我要学骑自行车啦!我一开始就骑上了车,可是骑了几下就摔了下来,我努力得站了起来小心翼翼的又骑了上去,骑了十几下才摔了下来了,我想再试试可是,这次没坐上,幸好这次没摔到我。我给爸爸说:“爸爸,爸爸,我可以骑十几下了。“真的吗?儿子带爸爸去看看,好吗?”“好啊,爸爸。”我说。我带爸爸来到了我练自行车的地方,我骑上自行车,爸爸一数说:“儿子你又多骑十几下!”真的吗?真的。爸爸开心地说。
就我在开开心心地练自行车的时候,爸爸又出国去工作了,这时候我很想爸这段时间我把骑自行车学会了,我太高兴了!