今天一大早,我就和我老爸去松花江边的透笼市场买游泳的东西。
到了透笼市场,我就去看泳衣。我左看看,右看看,就是没有喜欢的。然后我爸就给我选两个英花。我还买了一个白色的泳帽。我爸买了两个泳裤。
买完了,我和我爸就往前走,走啊走啊,我和我爸就看见有一家永和豆浆。我一看,现在到吃饭时间了,我们就去永和豆浆吃中午饭。我和我爸要了两杯甜豆浆、两盒炒饭。一盒卤肉,一盒牛柳浇汁。吃完饭了,我们去江边走了一圈,就回家了。
今天让我们最高兴的是,今天我们来回都坐83线。省了60块坐出租车的钱。
我感觉我们游泳队有一个游泳天才,他的名字叫吕嘉林。
吕嘉林长得很帅,眼睛很大,身材很高,脸蛋儿白白的,心眼儿多多的,我们都很喜欢他!
在我们这个游泳队里,他来队的时间是最短的,但现在游得是最好的。自由泳第三、蛙泳第一、仰泳第四、蝶泳第一。
吕嘉林训练很认真,也很快乐。不管教练在不在,他都很认真地去训练,不管训练中有多少困难,他都高高兴兴地在训练。
我感到过不了几天,他就是我们游泳队游得最快的了!