仰望作文
请再版一遍,请注意,来自生活绿洲的骆驼队很难到达。
当我第一次读这句话时,我不明白。当我问关先生从她那里得到灵魂时,我知道灵魂是无法亵渎的。灵魂可以说是人类的最高统治者。老师还提到,信仰就是灵魂,如果抽象地把人分成三个部分,那就是身体的灵魂。在我意识到这句话的另一个意思之前,我仔细地品尝了一下。灵魂仰望灵魂。世界上有多少不朽的灵魂值得我们仰望。因为灵魂的美丽,海伦。凯勒有一个健全而富有的形象;因为灵魂的美丽,无论她的身体多么肮脏,她都是如此的纯洁和干净;因为灵魂的美丽。钟的丑陋外表早已不再重要了。人们看到的是他美丽而真诚的心。让我们仰望这些灵魂,把它们作为基准,向前迈进。历史齿轮不断旋转人们的步伐,沿途的风景是独一无二的,无论他们走到哪里。我们不应该有一颗明亮的心去欣赏所有的风景吗?但总有一些事情会阻碍我们的成就,让我们的眼睛感到困惑。这座城市的灯光充满了贪婪和肆意的思想弦。这一切都是我们的眼睛失去了灵魂,变得浮躁。面对这一切,我们什么也做不了吗?我们注定要在繁荣之后破败吗?我们不能勇敢地迈出那一步来救赎我们的灵魂吗?当鞋子触摸地球时,你的灵魂也触摸着大自然最原始的美丽。难怪石铁生对泥浆有特殊的偏爱,因为即使是泥巴也有一个神圣的、不可侵犯的地方。更重要的是要捍卫你灵魂的圣洁。也许我们不需要踩铁蹄来得到我们想要的,但我们不能鄙视我们拥有的一切;也许我们不需要一路寄一本家庭书。我们不能忘记关心家庭的另一面是什么,也许我们对革命抗日战争的感觉很奇怪,但我们不能停止在祖国和人民的前线战斗。不管我们走到哪里,别忘了我们的灵魂也需要落叶。
灵魂仰望我们,在我们来的路上,我们一直坚持不懈地追求那些值得尊敬的海外华人中学的大二:月亮满是河。