仰望作文
不用去一味羡慕别人的成绩,在羡慕里面应该找到自己努力的动力,唯有自己更加努力前进,才能取得想要的成就,与其临渊羡鱼不如退而结网,就是这样的道理。
我们需要明白,如果只是看着其他人取得什么样的成就,而自己却不去付诸实践那么羡慕,最终也只会变成对自己的爱他而已。
人与人或许也有自己的命数吧,不管怎么样,有的时候有些事情必须要用运气来解释了,别人怎么样的选择,这个不是我们自己能够控制的,我们能够控制的也就只有自己的行为而已。
这个这段时间里面呢就有一个朋友总是在抱怨,总是觉得自己当初的选择不对之类的,还有就是说一些对于生活现状不满的话,问题是说了这些以后呢,他又没有去实际的改变什么,那生活最终也还是老样子,而且这个有的时候人就会容易变得自暴自弃其实有的时候那个那个网友也是挺大的如果真的不太可能每天去玩儿游戏。
人不要总是活在虚无缥缈的事情里,和对别人的仰望里面,那世界上有一些人就是过得好,他们可能生来就好,我们一辈子也达不到他们的水准,那我们能做的也就只是让自己打好手上现有的牌而已。