仰望作文
森林,仿佛是大地的渴望,踮起脚尖,窥视天堂。
森林,是最初蔓延开的绿色,深深扎根于土壤,用他最大的力量,疯狂地成长。告诉世间一切他想长大的愿望。他守护着很多东西,也被很多东西守护着。他是希望,是神,是上帝……
森林傲视着一切,一切尘俗他从不放在眼里,能在他目光中驻足的只有天空。在森林心中,天空是很神圣的地方,也是他梦想的终点。当森林被赋予生命时,他存在的理由只是天空。他必须疯狂地生长,必须要尽最大努力接近天空。他从不知道什么叫低头,什么叫放弃,他需要做的仅是抬头仰望,将目光锁定天空,不惜一切代价去奋斗!
一棵树,不管是弯曲的,倾斜的还是笔直的,都有着一颗向上的心。我欣赏的是笔直的树,可在森林中找一棵完全笔直的树应该是非常困难的吧!
人,也许也是这样,一开始都灌输着这样的理念。后来逐渐长大,会慢慢忘了自己的使命,会走一些弯路。但骨子里的信念是不会变的,因为我们在仰望,在向上疯狂的成长。
森林,在仰望。用他独特的方式,向天空证明他的存在就是为了挑战天空的极限。用最纯正的心灵,感激所有守护他和他守护的生命。在意志尚清醒之时,森林还在仰望……