仰望星空作文
仰望星空,看星光灿烂,墨色的天空中,点缀着一颗颗闪亮的星;仰望星空,看流星华丽地滑落,默默许下心愿;仰望星空,繁星的光彩照耀着前行的路;仰望星空,做那颗最闪亮的星.
傍晚,抬头仰望星空,漆黑的夜如狰狞的面孔,让人由内而感一种恐惧,然而几颗闪烁的星,静静地守在深沉的夜空中,为这孤独清冷的夜带来几丝光漫步星空下,只觉得夜带来的几丝忧愁被星空散去了,淡去了…几丝星光落在身上,闭上双眼,伸开双手,仿佛能触摸到那光的温暖,能让无穷的美填满心中.
坐在草地上,望天上的繁星,漂泊外地的游子们,一颗一颗数着,星空依然那么美,那么灿烂,那么让人心旷神怡,可是依然没有家乡的明亮没有了乡土混杂着青草气息的幽香,更没有了那一句句亲切的关怀,游子望着明亮的星,多么希望能回到家乡的怀抱中啊,与亲人们手牵手,共同欣赏那些明亮的星啊。
满天星空中,不是每颗都能发光,不是每颗都能那么耀眼,不是每颗都能成为夜幕下的明星我们就像夜空中的星,有些默默无闻或十分耀眼“是金子到哪都会发光”这句话,我并不否认,但是如果自己不去争取,再好的金子,依然只能被埋没在荒无人烟的土地底下,依然只能默默的发光给自己看,依然不会让别人发现你耀眼的光芒我们是朝气蓬勃的少年,我们是新世纪的一代,我们是青春的象征,应该用满腔的热血去拼搏、去努力,争取做那颗最耀眼的星.
星空下,我们许下誓言,用青春谱写出最美的篇章.