闯鬼屋作文
随着电脑屏幕上显现出的“恭喜通关”四个大字,我长吁了一口气:“呼,通关了这么多部的鬼屋游戏,什么时候去真正的鬼屋展示一下身手呢?”我伸了伸懒腰,关了电脑。
很凑巧,那天晚上,一家人坐一起闲聊的时候,爸爸或许看到了电视上的资讯,提议一起去附近小有名气的鬼屋玩玩。我乐得连忙应和,姐姐怀着揣测的语气调侃:“你什么时候这么大胆啦?欢乐谷的鬼屋那次,你可是吓得连我的手都不敢放啊!”“哼,有什么好怕的。”我嘀咕着,拉着爸爸的衣襟:“那我们到底去不去呢?去嘛,好不好嘛?”爸爸妈妈点点头,于是这个计划在周六实施了。
我一大早就醒了,再也睡不着觉。一想到要去我期盼已久的鬼屋玩,我的心跳就会加速。“鬼屋真的很怕吗?”“会不会有吸血鬼?”我的脑子里开始浮现各种画面。不管了!
早晨,车外的雾气使我们不能看清车窗外的样子。只有朦朦胧胧的阳光星星点点地落在我们的身上。路程不是很远,可我感觉像是等待了一年那么漫长。停完车,我就急忙催促着爸妈去买票。于是,我们就像四个威风凛凛的武士,去鬼屋里降妖除魔!
进去前,我们每人都买了一个“驱魔令”,据说这样就不会被“鬼”抓走,我怀着半信半疑的心态紧紧地攥着这枚“驱魔令”。有两条路线,医院和学校。因为我和姐姐都是学生,而且听说医院的比较刺激,于是我们选择了去医院的路线。阴森的气氛在我们周围蔓延开来,仿佛置身于鬼片,一转头就出现一个七窍流血的白衣女人!我既兴奋又害怕,跟着爸爸的后面往前走。
抓着爸爸的手走过黑无边界的长廊,我们进到一间摆满了白色床的屋子。没什么奇怪的,我转头,突然!门后面爬出了两只鬼!他们拖着自己流着血的腿,死死地抓着我的腿不放。我被吓得不知道说什么话,一直狂叫,奋力挣脱。陡然之间,“我不是有驱魔令吗?”我大喊:“我有驱魔令!我有驱魔令!”但那鬼还是抓着我不放,他们拽着我,把我拖进了一间像有bug的游戏里的小黑屋。我很气恼,为什么驱魔令没有用?!
就这样我和爸爸妈妈他们分开了。我想,反正这些鬼也是人扮的,干脆和他们聊聊天。可他们一句话也不说,难道是真的出现bug了吗?“鬼叔叔,可以放我走吗?我太怕了。”没有人回答,空气仿佛凝固在这一时刻。“我害怕的大吼:“啊!我不玩了!让我出去……”还是没有人回答,这屋子里就只有我发出声音。我越想越害怕,寻着一点点光,飞快地拉开门往外跑,忘我地一边跑一边叫……
突然!真的有一个七窍流血,身穿白衣女子飘荡在我的眼前……“啊!”
我真正体验了鬼屋历险。