闯鬼屋作文
大千世界这么大,身为21世纪的少年,怎能不出去闯一闯呢?
今天,我就要出去,去鬼屋闯一闯。可我一想到那一个个邪恶的模样,我的肉就会发麻。可我还是忍不住,去了!一路上,汽车冒出的尾气形成了一个个笑脸,好像在鼓励我,让我勇敢。于是,我挺了挺胸膛。可是,一想到那个另我眼睛发花,肉发麻的女鬼。我的心又缩了缩。
嘿!这么长的路,这才过了几分钟就到了。到了鬼屋,买了门票,在休息区等待进屋。本来就很紧张,手上、背上都冒着冷汗,可是店主为了营造气氛,还把外面多装了几台空调,而且故意把温度降低,只觉得背后凉飕飕的,让我毛骨悚然。
接待员通知我,准备进去了,我给自己打call,不就是是个鬼屋吗?有什么可怕的?反正都是假的!
我刚迈进鬼屋,到处一片明亮,这是鬼屋吗?哪有什么“鬼”啊,骗人的吧?于是,我放松了警惕,继续向前走。没走多远,突然,灯灭了。我的手不由得紧紧缩了回来,连脚趾都缩在了一起。一步一步,慢慢走着,心在颤抖着。这是,远处飘来了女鬼的低声哎叫。哎呀,太恐怖了!我控制不住自己了,赶紧走吧!可是,我却发现脚动不了,低头一看,原来是一个“女鬼”,她一只手抓着我的鞋,是偷看了武林秘籍“抱大腿”了吗?我大喊一声“松———开!”好像是声控感应的,听到声音,她居然就松开了。刚摆脱了这个女鬼,心中松了一口气。这是,只见一个男僵尸从我身边,头上还贴了一张封条,可是他的头居然还在360度旋转,我忍不住也扭扭自己的脖子。继续挑战,向前走。突然,一把扫帚从空中落下,挂在我头上方,我吓傻了,只觉得眼前很多星星在转着。好一会儿,才缓过神来!这时,从远处飘来两个人,一男一女,身穿白衣,衣服破破烂烂,上面还有血迹。完了,他们只朝我走来,我吓得腿无法动弹了,没有办法了,我只好闭上眼睛,我感觉到他们在一步步靠近,只有厘米了,我不敢动。我已经赶紧到了他们的气息,我把眼睛眯出一点点缝隙,我屏住呼吸,不敢喘气,突然,他们方向一转,又向我身后那个人走去,天啦!我的手上,头上全是汗水!
这是,只听到后面闯关的人发出尖叫的声音。我赶紧向前走,却迎面撞在一个“男鬼”身上,我吓得大叫,可是“男鬼”居然说话了,原来,我还没有从环境中走出来,那位“男鬼”对我说:“恭喜你,小朋友,你已经顺利过关了!”
这次的鬼屋之旅,真的让我惊心动魄,让我懂得勇敢,更让我懂得21世纪要相信科学,世界上是没有鬼的!只是,这是一次难忘的体验!