闯鬼屋作文
在我们的生活中有无数个第一次,他们像夜空中的星星。但其中最光彩夺目的就要算我第一次闯鬼屋的经历了,至今想起来仍然觉得惊心动魄。
暑假因为闲得无聊,我和几个同学一起去游乐园玩。游乐园人山人海,每个游乐项目前都排着一条长龙,唯有鬼屋门冷冷清清。为了节省时间,我们就先玩鬼屋。我呆呆地看着:鬼屋的屋顶上有一个大大的白色骷髅头,骷髅头上有几滴鲜红的血珠,仿佛即将要滴落下来一样。骷髅头旁边是一些传说中的灵异怪物。鬼屋的门旁边还写着几个鲜红的大字:胆小者勿入!我不禁咽了咽唾沫。
“呼——呼——”鬼屋里传来阴森的呼呼声,气氛安静的诡异,让人毛骨悚然。我心里不禁一惊,全身哆嗦着,打了一个寒颤,脚下的步伐不自觉地加快了,节奏“哒哒哒”的迅速起来。呼吸也变得紧促,我心里暗咒一句:这是什么地方,不知道人吓人会吓死人的吗?
突然侧手边感觉到丝丝凉凉的寒意,一阵风从我侧面迎面吹来:“啊——”伴随着我的一身惨叫,只见一块白色的布后面,藏着一个骷颅头,硬梆梆的头骨显得格外突出,让人双脚一软。
紧攥着双手,已有点渗出汗珠了,只好埋头找着那安全出口的绿色标记。脚下的路却开始不安分起来,走一步,脚下的路就会震一下,我的心又提到了嗓子眼,又开始不安了。突然从天而降一个“人”横躺在空中。一把刀在胸口来回的磨动,胸口奔出了晶莹的“血花”。“啊——”我又不争气的大叫了一声,已经吓出来一身冷汗。
走着走着,突然在我们前方出现了两团碧绿的火光,渐渐的,又有十多团火光聚集过来。“额滴娘啊!是鬼火,快跑!”我们边跑边大叫着,直到跑到了一条有灯火的通道中才停下。我们有些后悔了,我边喘着气边说“这么玩下去,不吓出心脏病才怪。”可我们又能怎么办呢?只能硬着头皮往里面走下去,我们加快脚步。一波未平一波又起,我们在一个拐弯处看见了一名白衣女子,凌刮的头发披在脑后,衣服上有着斑斑血迹,一条鲜红的长舌头露地外面,好像随时会张开血盆大口把你咽下肚。我们拔腿就跑,那感觉恨不得飞起来。可是她在后面紧追不舍,整个人就你是浮在空中一般。近了,更近了,突然一道剌眼的亮光出现—是出口。我们就你抓住了救命稻草,我以百米冲刺的速度冲了出去。
“呼,终于出来了,刚才可真是命悬一线啊。”我发出感叹。
从那以后我连续三天没睡好觉。于是我发一下毒誓,从此经后见到鬼就打,管他真的假的,打了再说,为我管三天的睡眠报仇。