摘樱桃作文
樱桃好吃,果难摘,樱桃不能直接拽掉,必须一个一个把樱桃把儿掐下来,不然樱桃存放的时间会很短。
我在园里玩的时候,抬头看见树上的樱桃在阳光的照射下显得美丽极了,闪闪发光,像一颗颗圆形的红宝石。我不由自主流下了口水,很想吃,于是我忐忑不安地爬上了梯子,当上到最上面时,刮起了大风,好大好大的风,弄得梯子一摇一晃的,把我吓得腿都软了。过了一会儿,没那么紧张了,我伸手专找那些又红又大得樱桃,想把它们的把儿掐掉,掐了一下没掐掉,于是我又自信满满地用手捏着拽,只听“哗”一声,我碰到的那颗红樱桃却掉了下来,我只好放弃了,只好摘一个吃一个,“真甜”,等享受完这美味时,我小心翼翼地掐掉它,然后放进篮子里,不一会儿我的手指上沾满了樱桃树叶的颜色,不过看着自己的劳动成果,心里美滋滋的……
樱桃好吃,果太难摘了。