摘樱桃作文
今天,爷爷奶奶带我和姐姐去同山摘樱桃。一大早,爷爷开着车,全家兴高采烈地来到樱桃园。
一到那里,我拿着篮子迫不及待地来到果子园。这是我第一次看见高高的樱桃树上有许多红彤彤的果子。看着满树的樱桃,我高兴得一蹦三尺高。我和姐姐一边唱着美妙的歌,一边摘樱桃。我摘下一颗就放进嘴里。“哇,真甜,真好吃!”我情不自禁地叫起来。
我边摘边吃,奶奶看见了,大声对我说:“你不要光知道吃,吃得太多,对身体不好。”听了奶奶的话,我想奶奶说得对。后来,我就一颗接一颗摘下来,小心翼翼地放进篮子里。没过多久,我一看爷爷和奶奶都快摘满一篮了,可我呢,半篮都不到。后来是爷爷帮我摘满了一篮。
看着篮子里的樱桃,吃着自己动手摘的樱桃,感觉真是特别的甜。