我的校园像个美丽的大花园。
走进校门,最先映入眼帘的是北面的花坛。花坛里有着奇花异草,春天来了,小草露出了嫩绿的芽儿。花坛的中心有一座精致的雕像,清晨,浓雾未散,好象披上了一层轻纱。再把眼光放得远一点,就是文化墙。
文化墙上写着土家节日的传统习俗;摆手节、牛王节和端午节都是土家族人喜爱的节日,其中摆手节是土家族人最为喜爱的节日。往西转,就是一座座雄伟的教学楼。
一年级的同学则在4号楼上课;二年级、三年级的同学则在2号楼上课;四年级、五年级的同学则在3号楼上课;六年级的同学则在1号楼上课。2号楼下,就是画廊。
画廊的墙壁上画着各种各样的画。有反映人物的,有反映学习的,都能给我们警示。
在3号楼和4号楼之间是升旗台。升旗台的四周摆放了鲜花和绿草,周一的早晨,周五的下午,老师在升旗台上演讲,有了鲜花和绿草的衬托下,人显得格外精神。
我爱我的校园!