摘桃记作文
今天阳光明媚,我、张文馨和爸爸一起上山去摘桃子。
一进园子,知了那震耳欲聋的叫声让我们无法前行。经过了解,这个果园里共有两种果树,一种是苹果树,一种是桃子树。我们去了桃子园。一棵棵桃子树上面,密密麻麻地长满了无数个桃子,有大的,有小的,有红的,有青的……个个都那么令人喜欢。我俩兴奋极了,摘了一个“连体婴儿”——连着的桃子。我们吃了摘,摘了吃。也不忘往桶里放点。阳光从叶子里射下来,有万道光芒。我们还去了苹果园,苹果树上挂满了红彤彤的苹果,让人垂诞欲滴。
出来后,我们站在山崖边上,望着热闹无比而又壮观的城市,说:“我们来找自己的家吧”我用眼睛一点一点地搜索着“找到了!看!在那里,红色的楼房!”我兴奋的叫道。要走了,我看见路边围着一群人,我也走了过去。原来这里正在杀驴!那血腥的场面让我不忍直视。听旁边的人说,那几头驴被拉到这里,杀驴的人一抡锤子,驴就倒在了地上,顿时动弹不得。虽然没看见,但听着就让我出了一身冷汗。
“回家喽”爸爸骑着摩托车在坡上飞快地溜了下去,那种感觉真好比从十几层楼跳了下去,刺激极了。