摘桃记作文
昨天,我们班去了天府庄园,那里可好玩了,有摘桃子、钓鱼、真人CS、骑马、自行车,应有尽有,但让我最难忘的是自己摘桃子。
我们自己拿一个篮子,上山摘桃子,我们踏着泥泞小道冒雨千辛万苦的来到山腰上,眼前马上一片翠绿,树叶上大大小小的露珠,树上挂满了肉肥汁多的桃子,都快要把树枝压断了,它们三个一伙,五个一群,各式各样,各有各的特色,比如,有些红的都乌了,有的白里透红,有的还是青青的,正努力生长着,绿叶间,一个小精灵正向我眨眼,我连忙攀下枝条伸手摘下这个粉嘟嘟的桃子,回过头一看,一颗跟我差不多高的小树上,有一个独生女,已经红得不能再红了,我忙向它转移,恰好,刘可也看见了,我加快了脚步,眼疾手快,一把抓住了桃子,咔嚓,放进我的小框里,看着这个肥硕的果实躺在我的框里,我连忙提着篮子,向周围人炫耀。
我越摘越起劲,左摘一个,右摘一个,篮子里的桃子越来越多,心情越来越好,以致与天上还下着雨自己滑了一跤,满身泥巴也忘了,觉得特别骄傲。