摘桃记作文
桃树林中,出现了三个人的身影,我和老妈。外婆站在一大片桃树下,蓄势待发,准备去摘那些新鲜的桃子。
我怀着十分激动。兴奋的心情去摘桃子。那桃子十分新鲜,有些大的几乎有一个鸡蛋的两倍。而且在一场大雨过后,桃子在太阳底下亮着光,颜色也是青中透红,红中透粉,十分艳丽,看着就让人垂涎三尺。我迫不及待,放下用来装桃子的纸箱子,一冲冲进了桃林,把手伸向了外表毛茸茸的桃子。我踮起脚尖,双手向上,对准一棵桃树发起了枪林弹雨似的“进攻”。首先,桃树派出一个桃子小兵先来进行防御,结果被我一把握住,轻轻一拉,轻松搞定一个小兵,桃树一看形势不妙,于是派出一大波桃子小兵,我也不甘示弱,使出了“九阴白骨爪”,一大群桃子就被放入了我的箱子里。桃树大怒,派出一个巨桃大将军,我又使出一套“降龙十八掌”,我的“战利品”又多了一个大桃子……最后,桃树见对手过于强大,只好投降,一树的桃子全进了箱子。
“YES,今天回家又能大饱口福了”我提着一箱桃子回家庆功去了。