烧烤的作文
今天我和妈妈放学回家,在学校门外我看到卖烧烤的,我闻到了烧烤的香味,真是好香啊!
我俩都突然想吃烧烤,但是妈妈说外面的烧烤不干净不能吃,但是我俩还是想吃,妈妈出了个好主意说我们回家自己做烧烤。我们快速回家,先去买了烧烤的菜,然后回到家后妈妈去准备烧烤,我去写作业。
妈妈用我家的平底锅做的烧烤,一会就烤好了一盘,我飞快的做完作业开始吃烧烤。我先撒了些调料开始吃,一会我就吃了一盘,要不是妈妈说给爸爸留点,我就把一盘都吃完了,妈妈做的烧烤太好吃了,我想天天吃,但是妈妈说不能天天吃,下次再给我做,今天因为吃了烧烤我很高兴,期待妈妈下次做的烧烤。