烧烤的作文
今天我和爸爸妈妈,还有同学一起去烧烤,烧烤的地方在墅园,我们进去之后看见那里有一个小湖,小湖很深,有点深不见底,而且那边凉风习习,令人心旷神怡。
不一会儿我们来到了烧烤的地方,我们把带来的菜放在桌子上,一串一串地串起来,生起烤炉,于是我们就开始烧烤了,我烤了好多羊肉串,还烤了虾、土豆、贡丸、青菜、小黄鱼、金针菇等各种各样的菜……散发出阵阵香味。
我们一边津津有味地吃烤串,一边和同学们玩游戏,好开心呀!吃完烧烤,我们就开开心心地回家了,路上我还在回味着美味的串烤,下次一定还来烧烤。