烧烤的作文
今天,天气真好,湛蓝的天,雪白的云,金光闪耀的太阳。我和妈妈一起去了啊里巴巴农庄烧烤。
到了农庄,我们像一只只小鸟拼命地飞向烤炉旁边,开始拼命得扇火,火忽然一下子旺了起来,可正当我们正在拿东西烤时,火一下子又底下去了,只见我用嘴巴向烤炉里拼命地吹,我一抬起头来像只小花猫黑乎乎的,引得我们哈哈大笑。火又旺了上去,我们就把铁丝网放上去,从包里拿出要烤的东西,有香肠,牛肉串、鸡翅、、、、、、接着,我拿起牛肉串放在了铁丝网上捎,烤烤翻翻,不一会儿,一阵香味扑鼻而来,啊,是牛肉串熟了,我拿起便吃了起来,啊!真香啊!吃完了牛肉串,我便烧起了香肠,烧好了香肠,我咬了一口,哇!好软好香啊!
今天,吃了自己烧的东西,嘴里鲜美鲜美的,心里比吃了蜜还要甜。事实证明了我们独生子女并不是摇篮里的孩子。
今天的烧烤活动真有趣!我真开心!