去烧烤作文
我的童年丰富多彩,有许许多多的事令我难忘,但在那么多事里,有一件事令我至今还记忆犹新!想知道吗?那就继续往下看吧!
今天是星期天爸爸妈妈都在家。哈哈,今天可有得玩喽!我心想。“爸爸妈妈!今天天气多好呀……”我刚说到一半,妈妈就开始发话了:“怎么,想出去玩?”“呵呵,还是妈妈了解我。”我说。“嗯……你想去哪儿呀?今天妈妈让你出去玩!”妈妈大方地说。哇!连平时管我管得最最严的妈妈今天都那么大方,那我就毫不客气地说:“我想去——烧烤!”“烧烤呀!没问题!”妈妈说。“哦!太棒喽!那我们快走吧!”我拉着爸爸妈妈的手拎好小背包,出发喽!
一路上,太阳公公对我笑,小花小草问候我,一切都活了!一切都有生命了!时间过得真快,一下子就到了目的地——桃花源。
爸爸妈妈和我一到目的地就忙开了,在忙什么呢?你瞧,爸爸跑到一件小木屋里拿来了烧烤架和煤炭。咦?妈妈怎么过了那么长时间还没回来呀?哦,回来了回来了,原来是去拿桌子和椅子了,怪不得那么长时间。我也忙得不亦乐乎,我把什么鸡翅呀,玉米呀,土豆呀等等等等好吃的东西都拿了出来。爸爸点燃了火,准备开烤。
我和爸爸妈妈每人串了一串鸡翅,这是干什么呢?哈哈,这是我提出来的,是我们看谁烤鸡翅烤得好吃。妈妈一会儿烤烤正面,一会儿烤烤反面。爸爸却不一样了,他只烤一面一面烤好了再烤另一面。我是爸爸妈妈的结合体,怎么说呢?一面烤了两分钟,一面只烤一分钟,好玩吧!过了五分多钟,我们都烤好了。妈妈先尝了一下自己的,说:“好吃!”爸爸接着也尝了一下,说:“( ⊙ o ⊙ )啊!我烤的怎么就这么难吃?”我们听了哈哈大笑起来。我也尝了一下说:“嗯……半生半熟!哈哈哈哈。”我自己也笑了起来。尽管我烤的不好吃,但这是我自己的“杰作”我还是挺高兴的。我们又烤了好多好吃的!
今天,我实在是太愉快了!真希望每天都能这样……