关于烧烤作文
今天晚上,姐姐带我们去图们王烧烤店里烧烤。
我们先点了很多东西。不一会儿,服务员就把菜送了过来,有虾、小黄鱼、四季豆、羊肉串……我兴奋地拿起一串羊肉串放到烧烤架子上。里面的火好像有一双眼睛,看见生的东西放上来就通知自己快快变旺,炭火把我的脸烘得热热的。没过多久,火又小了。这时,姐姐连忙说:“快翻一个身!”我听了就把羊肉串翻了一个身,结果却发现正面已经焦掉了,姐姐看了哈哈大笑。我想:“有什么好笑的!”接着,我又放了一串四季豆上去,心想:“我耐心等一会儿,保证不焦掉。”我扭头看了看旁边的妈妈,只见妈妈正在烤年糕呢。妈妈刚巧把年糕翻了一个身,我发现妈妈的年糕比我的羊肉串焦得更厉害,这次我笑得比姐姐还厉害,都快笑出眼泪了。妈妈说:“别笑了,快看看你的四季豆有没有好?”我看了看,突然,我的笑停住了,原来我的四季豆又烤焦了。这会儿,不仅仅是妈妈笑了,大家都笑了。
我们在笑声中烧着吃着……