关于烧烤的作文
今天阳光明媚,你知道我们东方红学校的小记者要去干什么吗?告诉你们吧!我们要去东台山搞烧烤。
大家在老师的带领下,怀着无比兴奋的心情来到烧烤地点,每个小组围着一个炉灶开始了。
我们先把带来的油、调料、食物放好。老师已生了火,我左手拿着鸡柳,右手拿刷子把调料涂在它的两面,放在烧烤架上,不停地转动,一边转一边再不停地加调料,不一会儿,鸡柳的颜色由肉色逐渐变成了金黄色,两边也微微卷了起来,是熟了吧!闻着飘来的阵阵香味,我顿时口水直流,砸吧着舌头迫不及待地咬了一口,好烫啊!烫得我直跺脚,同学们看着我的馋样,都哈哈大笑起来。我朝他们做了个鬼脸,对着鸡柳猛吹了几下,将鸡柳吹凉,再放到口里轻轻咬了一口,啊!香香的,软软的,真好吃啊!
同学们的烧烤也都烤好了,有豆腐干,有鱿鱼,有鱼丸,有鸡腿,还有很多很多品种,大家都放在一起,你一口,我一口地分享美味,欢乐的笑声在东台山上回荡。