关于烧烤的作文
经历了千辛万苦,经过了长途跋涉,又经过了千山万水,我们终于来到了一座山,它叫“尖锋山”我们就在它下面进行着一次有趣的烧烤活动。
当我看到了“尖锋山烧烤区”这几个大字时,我的好奇心不断地驱使着我那双疼痛而吃力的脚。
我飞快地蹦到了我们的地盘时,我猛地一下坐在了位子上。啊!好爽,真不知用什么词来形容。
当我们组最后一位成员——梁小组坐下时,我们的烧烤活动就开始了。
我们组最先烤红肠,我们先把红肠弄在铁上,弄了点料就放在火上烤,开始我们还不断反红肠,还不停问高手梁老师好没,好没。可是后来,东看西看,都焦了还不知道,看看他们都吃了,我才看,都焦了,经过本天才弄了一下,虽然焦了,但焦了有焦的特点,还不错。
虽然还不错,可是他们都吃别的东东,我就飞快地吃,然后把所有东西都放上去烤,可是刚放过碳,又弄进去了一点油,呀!着大火了!
我马上帮我的东西反身,本来已熟了,可又经过大火,我已有一半的东西焦了。
还好周子钰带了不少东西,才让我吃地我大饱口福。
太奇怪了,我这个天才居然如此地残啊!!!
……