关于烧烤的作文
星期四的傍晚,何老师对我们宣布:“明天下午,我们举行一次烧烤。”何老师的语音一落,我们全班都像炸了锅似的,我们很快就分好了小组,商量烧烤的用具,我负责带一次性杯、蔬菜和餐巾纸。
星期五的时候,我早早的来到了学校,开始和同学们讨论烧烤的事情,上午的时间仿佛过得特别慢似的,终于熬到了下午,我们欢呼了起来,然后开始烧烤。
我们先摆好了烤箱,然后放入树枝和炭,接着点燃一张餐巾纸扔到了烤箱的里面,可是餐巾纸烧得特别快,不一会儿就烧完了,炭却安然无恙。我们恼了,又试了好几次,还把餐巾纸换成了报纸,可还是失败。就在这时,有人提出是炭太大了,我们就又去把炭踩碎,乱成了一锅粥,差点把食物打翻。终于,火苗扭动着身躯在烤箱的网页上翩翩起舞,我们急忙把串好的年糕、土豆、青菜等放了上去。火忽明忽暗,我们只好实行“火上浇油”计划,火大得想把我们吞噬似的,“可爱”的食物顿时又挤满了烤箱,火越来越疯狂,还把我的年糕烤焦了呢!
在下课声中,我们结束了烧烤活动,大家的肚子都被填饱了,也付出了不少辛苦,在终于吃到自己烤的东西的那一刻,我是多么高兴啊!
大家随着下课声收拾好东西,朝教室奔去……