我喜欢夏天作文
春姐姐刚刚提着她的花篮离开,夏哥哥就踏着绿叶走来了。一年四季中,要问我最喜欢的是什么季节,那就是酷暑炎热的夏天啦!
初夏一到,大街上就开始卖又白又好吃的雪糕了。夏天出产的水果有水蜜桃、葡萄和西瓜等等。西瓜是我的最爱。因为它可以在酷暑难耐的夏季里为人们送去一份清凉。虽然夏天不是个最丰收的季节,但夏天特有的阵雨">雷阵雨却是其他季节都没有的。下雷阵雨的时候,无情的雷公公吐出无数道闪电,顿时,天上电闪雷鸣,好像天要被劈开似的。虽然夏天的梅雨季节一直在不停的下雨,再加上有三伏天的炎热,但在我的眼里,夏天是美丽的。池塘里的荷花更是夏天特有的,荷花开放在池塘的绿波上。成片的荷叶就像一片绿色的地毯。而荷花却像一个乘船的小姑娘在水中划船。而池塘边柳树上的知了正在为她歌唱!