我喜欢夏天作文
有人喜欢那充满生机的春天,有人喜欢那果实累累的秋天,也有人喜欢那洁白如玉的冬天,而我却喜欢那美丽而凉爽的夏天。
夏天是美丽的,有五颜六色的花朵,还有那迷人的河水,就像一幅美丽的风景画,使我永远刻在心中。
夏天是凉爽的,可以吃鲜甜可口的雪糕和冰棍,还可以穿上短裤和短袖去广场快乐的玩羽毛球。
夏天的天气像小孩子的脸说变就变,一下子是金光万道,一下子又是电上雷鸣、乌云滚滚,下了几场暴雨,山沟里的大树非常茂盛,树上的叶子绿油油的,把蓝天也遮住了,金灿灿的阳光也只能照进几点闪烁的光点。
我喜欢这美丽的夏天。