我喜欢夏天作文
很多人不喜欢夏天,因为它的炎热;我非常喜欢夏天,正因为它的炎热。
夏天可以穿美丽轻盈的裙子,这是女孩的最爱。穿着自己最喜爱的裙子,我觉得自己就是夏天最美丽的一朵花。那五彩亮丽的颜色和晴朗的夏天配得刚刚合适。你能想像“美丽冻人”的你在冬天灰蒙蒙的天气中是什么样子吗?
夏天可以吃美味的冰淇淋。大汗淋漓的时候,妈妈才允许我吃两三根冰淇淋。细腻的滑滑的各种味道的冰淇淋,在口中慢慢融化,真是一种享受,光是说说就已经让我垂涎欲滴。那是其他季节我再怎么奢望都得不到的。