我喜欢夏天作文
夏天,没有春天的鸟语花香,生机勃勃;没有秋天的果实累累,色彩斑斓;没有冬天的冰天雪地,鹅毛大雪;可夏天轰轰烈烈,非常热情!
夏天的太阳火辣辣的,就像一个火球一样挂在天上。知了在树上叫着,好像在说:“热死啦,热死啦!”可我喜欢夏天,尤其喜欢夏天的晚上和妈妈一起散步。
今天晚上出去散步,不知不觉就走到了竹篙尖公园。这里有许多爷爷奶奶在跳广场舞,有的在唱歌,有的在锻炼身体。
我和妈妈一起沿着弯弯的小路,走了许多台阶,终于爬上了竹篙尖公园的游乐场。一上来就像走进了仙境一般,到处喷着像雾一样的气。这里有高大的摩天轮,刺激的过山车,有趣的碰碰车……在我的苦苦哀求下妈妈终于给我办了一张卡,可妈妈规定一天晚上只能玩一个项目,到我已经很开心知足了。
玩过一次后,我和妈妈在这个灯光闪烁的地方逛了一会才恋恋不舍地回家了。