我喜欢夏天作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢硕果累累的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天,但我却喜欢烈日炎炎的夏天。
春妈妈走了,夏姐姐悄悄的来到我的身边。小河边,庞大的柳树和杨树在河岸就像钢铁战士一样,守卫着小河,不让人们往河里扔垃圾、丢果皮。树上的小鸟唧唧喳喳的,像个小精灵,它们也在守卫着大树,不让人们乱砍伐大树。
街边的小草、小花在对我们微笑呢!好像在说:“你们今天穿得好漂亮呀!”小区那边的高层楼房直穿云端。那蓝天就像大海一样蔚蓝蔚蓝的……
傍晚时,天气不是很热了,人们有的去夜市购物;有的在小区里散步;还有的小朋友在游戏、玩耍。大家都很开心。
我喜欢夏天!