接力赛作文
咦!操场上怎么这么热闹,哦,原来是我们和407班比赛五十米接力跑啊!
瞧,一个个小队员有的信心十足,好象很有把握赢得比赛;有的精神抖擞,还不停地做着跑步动作。老师一吹口哨,一个个小队员们便飞快地向前冲,不参加比赛的同学在草地里大喊:“加油,加油,加油……”比赛的同学听见了加油声,更加有信心了。轮到我了,我一接到接力棒,就飞快地向前冲去,把接力棒交给下一位同学。同学们都飞快地向前跑,就想第一名。比赛快结束了,在草地的同学喊地也越来越响了,“加油,406班必胜,加油,406班必胜……”,老师吹了一下口哨,比赛结束了。我们的心“砰砰”直跳,等待着比赛结果。老师说:“407班获胜。”407班的人高兴地大声呼叫起来:“我们赢了!我们赢了!……”
我们垂头丧气,走到一旁去练习别的项目,争取在下一个项目中得第一名。虽然这一次我们输了,但是,我相信下一次我们一定成功。