接力赛的作文
上周星期二下午,我们二年级进行了一次紧张激烈的接力赛。哨声一响七个班似闪电般的速度飞奔了出去,同时不参加的同学也不停的为自己班喊加油,当我的时候像箭似的把对手远远抛在身后,我跑 完后怀疑要输了,我去后面一看我们班已经超过了一大半。这时我的心才放松下来,我立刻为班上加油,忽然我们旁边的班追上了我们,当我们班和旁边的班要平局的时候,他们的人超过了张林峰,他 们班要赢的时候林俊昆一阵狂跑超过了对手。
赢喽!赢喽!,我们打对手了!但我也实在踹不过气来。这也算是简单的一场争霸赛吧!