接力赛的作文
今天,我们学校的年度运动会在体育场如火如荼地进行着。
体育场充满了紧张的气氛。尤其是接力赛。我听到枪声响起,运动员们像热车一样向前跑。外面喊着,像打雷一样。这真是一场惊心动魄的接力赛。当我们班的赵把棍子递给江的时候,他的心已经提到嗓子眼了,生怕他把棍子掉下来。不过我们的担心是多余的,棒子被姜牢牢抓住了。这是,我们都喊了:“加油!加油!”姜像一辆刚刚加满油的赛车一样,迅速地把接力棒递给了卢珊珊。娄珊珊像离弦之箭一样飞了出去。她大汗淋漓地跑着。棍子的尽头,我目不转睛地盯着冯嘉宁。像一枚冲向蓝天的火箭,她突然抛下了“敌人”,第一个冲过了终点线。我们高兴地欢呼起来,又看了看黄老师。黄小姐的脸上有一种微笑,蒙娜丽莎的——,女人最美的微笑。
我们无比自豪,同时也深深明白,只要我们坚持,无论做什么都会成功。