接力赛的作文
我们三年级四个班现在要进行50米接力赛。我们四个班中158班实力比较强,是我们160班最强的对手,我们运动员都很紧张,但却毫不示弱。
比赛开始了,大家都做好准备,只听裁判一声哨响,每班的第一个运动员像箭一样向对面的运动员冲去。可恶的158班超过了我们班,于是我们班的运动员加快速度,飞一般地跑,终于追上了。大家松了口气,可对方也毫不示弱,也加快了速度,害得我们上气不接下气,不过我们依然保持在第一名的位置。
到我了,我心想:“我一定要跑出最快的速度,不能让别人追上我。”于是我使出最大的力气,以最快的速度跑向终点,其他班的队员被我甩在了身后,但他们也紧紧地追在我后面。
到最后一名运动员出场了,虽然我们班还是在第一名,但是其他三个班紧追在后,我们班最后一名运动员是体育健将潘赵鑫,他就像飞过去的一样,眨几下眼他就到终点了。
最后,我们班胜利了!通过这次比赛让我知道只要团结,就能胜出。