长跑接力赛作文
今天,下午我们六年级举行了长跑接力赛,我是参赛选手之一。
听到外面的加油声、呐喊声,我们早已坐不住了,先是几名同学向窗外望去,到后来全班同学蜂拥而上,一齐向窗外望去。
不一会,陈老师用广播说:“六年级后三个班到指定位置,进行比赛。”我们听完,冲下楼快速到了位置,安排好后,柴琳开棒,一个老师喊开始,柴琳像一只离开了弦的箭,嗖嗖嗖一圈下来,第二名与柴琳差了七八步,柴琳交棒了,第二棒是王铭,接着是第三棒的孙阳,在孙阳交棒时,虽然出了一些小问题,第四棒是吴林德,第五棒、第六棒。
到我了,我脱下衣服,接过棒,一蹬土,嗖嗖嗖的冲了出去,快到终点了,我的身体突然没劲了,想睡,我听到一个声音,许佳瑞加油,努力啊,终点就在眼前,一抬头,是李老师。
我顿时有了力量,像一只正在捕杀猎物的豹子,最后一点力量,我把棒交给了刘子嘉,然后向天喊道:“我尽力了”。
时间一分一秒的过去了,最后一棒,是小火箭孙月明,以20多秒的速度,拿下了最后一圈。
李老师询问下,我班第一,成绩是19分13秒。
同学们和我一听,高声欢呼,第一、第一。