长跑接力赛作文
今天学校组织的长跑接力赛终于轮到我们班了,为了这场比赛我们班准备了好久。
下午是我们班比赛的时候,到了学校所有的运动员都精力充沛,我们已经期待很久了,所以每个运动员都早早换上轻装准备上阵。第一节课,第二节课终于到了激动人心的第三节课,我们来到了操场,这是我们的拉拉队已做好了加油的准备。
第一棒是我班女生里跑得最快的,第一圈我班冲了个第一。第二棒也如此,但不可思议的事情发生了,四棒跑的时候,我班被别的班落下了半圈,接下的几棒里始终还是没追回来。但在不可思议的事情又发生了,我们班用坚定的信念和不服输的精神把落下的半圈又补回来了。终于轮到我出场了,我站在起跑线上紧张的等待接力棒的到来,在我接棒的一刹那紧张消失了,我的双腿好像被控制了似的飞跑起来,我的速度快得我自己都不敢相信。最后半圈了,我没有力了,但我听到啦啦队喊加油的时候,我的力气一瞬间恢复,一口气冲到终点。
终于到最后一棒了,这时我班已领先六班、七班大约一圈了,最后19分13秒……我们班赢了,我们班得了第一。团结的力量是我班得了第一名,不过我们还是应该记住那句话“友谊第一,比赛第二”。