长跑接力赛作文
昨天下午,我们在十陵四小参加了一场长跑接力赛。比赛开始前,我们信心十足,都想为这个班争光。
激烈的比赛开始了。
我们四年级五班的第一棒是女生的“王牌‘‘。她虽然跑得飞快,但是她只跑外圈而不跑内圈,这一次就让我们损失很大。女生一个个的都跑完了。该看我们男生的“飞毛腿‘‘了。代克成像火箭一样在操场上穿梭,邱越像一只兔子在操场上跳来跳去,感到不紧张。啊!终于该我了,我跑之前非常紧张,非常害怕因为自己而让全班同学和老师失望。于是,我重新找会了自信心,跑得如骏马在操场上跑来跑去,让自己也完成了任务。比赛要接近尾声了。眼看我们班就不能获得名次了。该我们班的必胜“王牌‘‘了。果然他没有辜负我们对他的期望,他连追过三个人,让我们班一下子升到第二位。我们看了欣喜若狂,可是正当我们要高兴得发疯是,周长制摔了一脚,我们获得第一的希望彻底粉碎了。最终,我们仅获得第四。
虽然有一些遗憾,但我们已经尽力了!