长跑接力赛作文
在星期五的下午,我在窗子里看见了在外面正在下着细雨,五年级的同学正在举行长跑接力赛,我的新增兴奋不已,因为马上就要到我们六年级了,不只我,我们六年五班的所有同学都兴奋不已,因为这是我们在实验国小最后一场接力赛了。
听见广播说:“六年级长跑接力赛开始了,各班出来。”我们高兴的差点跳起来,我们拉拉队先出去,我们把王子恒给运动员买的水放好,横幅也举好,运动员下来了,老师一声命下:“开始”运动员像飞了一样的冲刺起跑线,超了!超了!我们班的第一棒超了,我们都一切大喊:“加油!加油!……,运动员飞奔过来,一号运动员把接力棒传给了第二号运动员,我们都大声说着:”加油!加油!……“我们大声喊。
运动员在场上努力跑,到吴林德这一棒了,意外发生了,吴林德起跑出来问题。别的班的同学超过他了,吴林德却怎么也追不上,后来几棒同学给追回一部分,李林宇同学就在1秒钟的时候超过了别班的同学,之后的同学努力跑最后一棒同学终于到终点了,我们赢了,在我们的最后一场长跑接力赛,我们取得了成功,我们齐声呐喊,我们就成就了实验国小现在的不败神话。