长跑接力赛作文
今天下午六年组举行了长跑接力赛,先是六年组前四个班跑,跑完以后是后三个班跑,有我班、六班、七班,开始了三个班较量的时候。
先是柴琳跑了第一,后是王铭、孙阳、吴林德、李烨……虽然在中间的时候落后了其他两个班半圈,不过我班的运动员,老师,啦啦队都不灰心,啦啦队用洪亮的嗓音喊着加油,运动员们也用尽了全身的力量去跑,使我们班一点一点的追赶上了,我们班也把后两个班落了将近一圈的距离。
李老师问完体育老师我们班的成绩,高兴地告诉我们:我们班得了六年组的第一名。
我们听到了这个消息都非常高兴,我们也得到了其他班老师和同学的赞扬,主任也夸我们班跑得快。
我们以后不仅要长跑接力赛得第一,以后所有的活动、学习也要像长跑接力赛的冲劲一样,向前冲,争取得第一,在母校的最后一段时间里,给母校留下深刻的印象。