学乒乓球作文300字
我最早是看到爸爸妈妈的打乒乓球的,我觉得用拍子拍来拍去挺好玩,所以就恳求爸爸给我买乒乓球拍。
爸爸给我买了乒乓球拍,于是,我开始打乒乓球。一开始我连球拍都不会握总是把球拍握错,过了几天,我学会了握球拍。
我开始打球,爸爸发过来一个球,那球已迅雷不及掩耳的速度飞了过来,我更本接不到。爸爸又发了一球,可我还是没接到。爸爸放慢了球速,再发一球,我 接到了,不过挑得太高了,被爸爸一下杀了下来。拿球的速度真是太快了,在眨眼间就飞到了身后反弹到了桌上。当时我目瞪口呆,不知道球竟然可以这么快。
打了几个月之后,我想不到我自己也能发超低空球了。而且战绩很好,可以从爸爸手里拿到几分了。后来爸爸叫我怎样又有力又准确性高的杀球。可是我就是学不会。
直到现在我还不怎么会发球呢!不过看过我文章的最好跟我切磋一下,来看看我水平哦(我水平不高的哦)!