学乒乓球作文300字
我是个喜欢运动的男孩,经常爬山、跑步、投篮、打羽毛球,还喜欢和爸爸妈妈去公园健身。妈妈看我喜欢运动,今年暑假,就给我报了乒乓球训练班。
我以前没打过乒乓球,现在来到陌生的球馆,心里有点紧张。刚开始学球的时候,一天要练习四个小时,中间还有跑步、深蹲等活动,练了几轮就累了,心里只盼着早点放学。
我们学了一个星期的基本动作,就上台打球了。教练站在球台的对面,从塑料盆里拿出球,一个一个给我喂球,我努力地把球打过网,打到网对面的台子上,白色的乒乓球像一个个小精灵落到地上,刚刚练习过的同学及时把球捡起来,放到盆里,不能耽误教练用。刚开始的时候,我觉得打球很好玩,打得很过瘾,后来,教练变得严厉起来,要求越来越高了,我一上台打球就紧张,生怕打不好挨批评。幸好我们一起打球的同学很多,休息的时候,我们玩得非常开心,我变得更开朗了,打球的时候也不紧张了。
一个月的训练结束了,我交了许多好朋友,也渐渐喜欢上打乒乓球了,我又报了常年班,以后在周末可以继续去练球。我要好好练习,以后还要和爸爸比试比试呢!