乒乓球作文
作文课上,同学们正在奋笔疾书,教室里安静极了。
突然听到一阵“咚咚-------咚-----咚咚咚”的声音,同学们向声音发源地望去,原来是一个乒乓球正从郑陈豪的课桌子里掉下来,在地上跳着舞呢。乒乓球滚到了呐呢先生脚下,呐呢先生可不是省没的灯,他一个转身,钻进桌子底下,猛的一抓乒乓球就落入他的手掌,然后将乒乓球使劲往桌子上一砸,乒乓球腾空而起,这时被老师盯上了。
但是“调皮”的乒乓球又滚到胡昌锦的脚下,胡昌锦果然是乌龟老爹的速度和乌龟一样半天没反应过来。这时呐呢先生眼疾手快,立即钻下课桌底下,飞身而过把乒乓球抓了起来,嬉皮笑脸的把球供献给了戴老师。老师一把拿住了球严肃地说:“上课不准玩球,没收!下课再还给你。”这时郑陈毫伤心到了极点。他低下嘟嘟囔囔地说:“这可是我的三星球。”
这一个“调皮”的乒乓球,给我们带来了无穷的快乐,可惜再调皮也逃不出老师的魔掌。