乒乓球作文
暑假,爸爸带我去体育馆跟着王老师学习打乒乓球,从此,乒乓球就成为了我的新爱好!
从此,不论严寒酷暑,从周一到周五的晚上我都风雨无阻地到体育馆参加训练。夏天,小朋友在家享受空调的凉风,我在球桌旁挥汗如雨。冬天,小朋友在家享受空调的温暖,我要顶着寒风去球馆训练。回到家里,已经八点多了。上了一天的课,晚上还要打球,有时候会觉得很枯燥很辛苦,但我都顽强地坚持下来。因为我喜欢乒乓球,拿起球拍,我就感到无比快乐。
在王老师的严格训练下,我学到很多乒乓球打法:正反手搓球、拉球、打球……我的动作越来越规范了,我的勇气也增加了,经常与球友们练习,了解他们各自的优点和缺点。这一年多的乒乓球学习,让我明白了:做一件事要想成功,要付出很多的汗水和努力。
我是一个爱运动的孩子,运动,给了我活力,给了我力量,给了我健康。
有付出才会有收获,在运动中收获健康,收获心灵的感悟。