乒乓球作文
我打乒乓进步了。
今天我和姥姥、姥爷一起打乒乓球。我拿起球拍,准备和姥姥大战一场。因为我的球技不高,所以我打6个球算赢,姥姥打11个球。
开始打了,我先发球,这个球“嗖”的一下就“飞”过去了,“嘻嘻”,球被我打的非常快,所以,姥姥还没反应过来,就掉到地上了。我这么快就得了一分,心里有说不出的高兴。
第二次还是我发球。虽然这个球没有上次打的好,但打的过程中就精彩了,只见我猛地加速,打了一个漂亮的擦边球,“哈哈”,这个球姥姥又没有接住,我又得了一分。
不久,我又大发威力,使出绝招把姥姥打败了,连我都不相信我有这么厉害,竟然把“球王”姥姥都打败了。真是不知不觉就大大地进步了。