乒乓球作文
打乒乓球是我最喜欢的运动,所以我又去打乒乓球了。
今天请了几个同学一起打乒乓球。但是同学没来。只有一个来了,但是他没带板子。就在我们要回家的时候,一个五年级的朋友来了,他一个人,我们就陪他玩。
我们玩“抢皇帝”吧。我同学第一次和他一起来“定帝”。我呢?做你旁边的裁判就好。游戏开始了。首先,我同学发球。我同学来摸鸡蛋。他知道摸鸡蛋的力量很大,所以他用采摘来阻挡鸡蛋。他打高尔夫球,我同学看到是高尔夫球就用纽扣,但是他扣的太近了,没过线。他离开了我的同学。
该我上场了。我必须打倒他。他给了我一个旋转球。我打左边,给他“炒面”。我左打右打,他没时间打。我终于拿到了第一个球。接下来就是看他的“皇帝”能不能保得住。我发球,哈!我用一点鸡蛋把他打下来了。
之后感觉自己还没丢一个目标,稳稳坐在“皇帝”的位置上。
打乒乓球给了我快乐。我喜欢打乒乓球。打乒乓球给了我无限的快乐。