乒乓球作文
这学期,我看到我的同学赵世焓、杜月行他们都在学习打乒乓球,并且进步很快。我就告诉爸爸妈妈我也想学乒乓球。妈妈说:“打乒乓球很累的,你怕不怕累呀?”我说:“我不怕,别人能学我也能学。我将来要像世界冠军刘国粱一样在奥运会上拿金牌,为国家争光。”妈妈听了很高兴。她带着我到乒乓球学校报了名,买了一副专用的乒乓球拍,还买了一双运动鞋。
我刚开始学乒乓球的时候不怕苦、不怕累,练了6次以后就开始上乒乓球桌练接球。上星期日我和教练打了41板,教练直夸我进步很快。这个星期我没有按照教练的要求在家里练习,星期三和教练只打了28板,并且动作也不规范。教练很生气,严厉的批评了我。
我明白了一个道理做任何事情不严格要求自己就会退步。今后我一定要在个方面要求自己。不断取的进步。