乒乓球作文
“什么?跟我比赛?你可是从来都没有打败过我!”见我要挑战,爸爸一副不屑一顾的表情。
“是吗?”我跳起来,一闪身拿了乒乓球和拍,指着爸爸说:“好汉不提当年勇,而且我现在的技术可有所长进了。”爸爸说:“好吧!”
对决开始了,我把乒乓球向空中一抛,手一扳,球一下子飞了过去。爸爸用球拍一抵,球一下子也跳了回来,我一铲,爸爸又一抵,我再铲,又回来了,就这样我们打了几个来回,最后球从爸爸右边飞了过去,“哈哈,我赢了。”我跳了起来对爸爸说,“你不是说你很厉害吗?”爸爸眉头紧锁,拿着球拍,不说话,只顾专心的打球,爸爸把球一抛,球拍一推,我轻轻的抵了过去,爸爸一拉,我又一抵,爸爸没有接到。爸爸说:“看来我得使出我的看家本领了!”我说:“那也是输!还不如直接认输算了!”爸爸说:“少废话,看招!”我轻轻一抵,爸爸也一抵,我来了一个重拉,爸爸就输了。