乒乓球作文
在桌子上,有个乒乓球,那个球被人打过,也被人踩过,所以变得瘪了,也没人打,冷冷清清的,心里在思念着以前的热闹。
有一天,一位小女孩过来,她在找球,突然,小女孩看到了桌子上的球,她马上泡了热开水,把球放进杯子,把热开水倒入杯子,不一会儿,球又变圆了,小女孩拿着这个球去打,在奔跑的这个乒乓球再也不孤独了。
一个圆圆的乒乓球,一不留神,被我踩扁了,
我先把茶壶里的水烧开接着把踩扁的乒乓球放进茶杯里,然后把茶壶里的水往茶杯里浇。过了一会儿,看见一个圆溜溜的乒乓球浮在水面上。
我用手拿出乒乓球,高高地举起来,开心地笑了。