乒乓球作文
今天我去学乒乓球了。有一个问题我很疑惑。
前两天,唐教练说我可以升中级班了。可是,要升中级班,必须反手攻球要跟唐教练打到80个球才能升中级班,而我还打不到80个。这事把我弄得稀里糊涂的,打球也打不好。
今天打比赛,赢的往前面一个球桌报到,输的原地不动。第一场开始了,我把球发到对方的球桌,对方一个扣杀,打了过来,可是对方力气过大,没沾到球桌,所以0:1。这样几十分钟后,分出胜负了,他胜我输。
我被气的要死。第二场时我有胜了,总算挣回了一点面子。
这时有个女生跟我打,我想连女生都打不过的话,就太没面子了。果然,我的预料很准,我输了。
从这日记中,我发现我们不要小看女生,否则就会面子都没有了。