吹乒乓球作文
“叮铃铃,叮铃铃……”上课了,我们兴匆匆地冲向教室,问老师:“老师,今天晚上么游戏呀?老师说:”今天玩吹乒乓球。“游戏开始了,第一轮出场的两个人是a组小巧玲珑的杨思语和b组豪爽大气的宋云帆。只见他们瞪着眼珠子,使劲地吹着水杯里的乒乓球,可是乒乓球像调皮的小孩子,就是不听使唤,最终两人打了个平手。过了一会儿,就该我上阵了,跟我比的是税宗昊,我走上讲台,跟乒乓球“怒目而视“,然后使劲的吹着乒乓球,这个乒乓球好像受了我的气,直往我脸上喷水。我也只好败下阵来。税宗昊见了,高兴地手舞足蹈,我心里嘀咕着:”哼,下次我一定要把你拿下!
虽然我输了,但我依然很开心,因为我享受了游戏的过程。