吹乒乓球作文
“嗷~”这时教室里出现了一声地动山摇的叫声,林老师带着我们玩起了游戏,老师在三个桌子上分别放了三个桌子。
游戏规则:选手要把乒乓球吹成s型绕过了三个杯子吹到桌对面,并用手接住。这时,蔡锐成和芦心悦上场了,蔡锐成蹲在地上,垫着脚,抖着腿,嘴角微微上扬,眼神中有一股杀气,另一边,芦心悦像一只公鸡,半蹲在地上,脸上十分平静,眼神里却十分憔悴,不时地笑了一下。这时裁判葛年轩手向下一挥,说道:“开始!”蔡锐成用嘴轻轻一笑,球就像一个醉汉,歪歪扭扭的打到杯子,顺着杯子从另一边滑下去了,眼看球就要落地了,蔡锐成猛地一吹,想要把球吹上去,可球像一个顽皮的孩子,与那风擦肩而过,球就落地了。另一边芦心悦轻轻一吹,球像有魔力一般,一个转弯绕过杯子,顺利到了另一边,她再轻轻一吹那球一直滚到了那边的凹槽里。回到蔡锐成这边来,他吸取了上次的教训,他轻轻一吹,球立刻旋转起来,饶了一个s型顺利的卡进了凹槽里,他再一次顺利到了另一边,另一边芦心悦,因为用力过猛,把球一下子吹到了桌子下面,最后,蔡锐成获胜了,他眼睛笑得和月牙一样,开心地手舞足蹈,芦心悦嘴巴下弯,眼睛盯着蔡锐成一副不服气的表情。
游戏虽然结束了,可我依然记着那一副笑脸。