盼望的作文
假如我有一根魔法棒,我会……
我盼望有一根魔法棒,轻轻一点,爱心就会点亮世界的每一个角落。那些过着艰苦生活的人们,他们再也不会饥一顿,饱一顿了;他们再也不会一天到晚早出晚归,过着不安宁的生活了;他们再也不会在饥寒交迫中,过着痛苦不堪的日子了。我会给他们爱,让他们安心的种上蔬菜,等待丰收;让他们安详的快乐生活,好好休息;让他们安静地过着日子,幸福美满。我会让大家捧出爱心,送给世界各地贫苦的人们:给他们一件衣服,让他们抵挡这寒风的肆虐;给他们一顿饭吃,让他们填饱肚中的饥饿。他们安静的夜晚总是不平静,痛苦的生活总是不停止。我要手擎一盏小明灯,点亮世界,让爱心与世界相连!
我盼望有一根魔法棒,轻轻一点,就会变出一所所美丽宽敞、安静有序的希望国小。祖国大地上那些生活贫困的孩子们,从此可以坐在这些美丽的校园里一起学习,一起游戏,一起玩耍,一起嬉戏,在美丽宽阔的校园中恣意欢畅。这一座座充满童年琅琅读书声的校园,汇成了一个个欢乐的海洋,小朋友们就是那大海里自由自在的鱼儿,游啊游啊,畅游在神秘而欢乐的世界中,与“海星”手拉手前行,与“海龟”背靠背游泳。我要手举魔法棒,照亮海洋,让欢声笑语与歌声齐唱!
我盼望有一根魔法棒,轻轻一点,书本就会变成一篇篇动人的图画。当打开这本书的时候,不知不觉的,你就会被这奇妙的画卷所吸引,使你更想带着憧憬快乐地学习下去。你从书中汲取着丰富的营养,把书中所蕴含的各种知识深深印在了头脑之中。它像一个画室,又像一个书库,但更像一个闪闪发光的金库。你一定会开心地捡起一个个金块,看了又看,摸了又摸。读书也是这样,要认真地留心观察,书中还有什么你发现不了的呢?我要手拿一本书,细细品味,让道理铭记在我们的心中!
假如我有一根魔法棒,我会……