颁奖典礼作文
大家好,现在是天堂时间鸡翅时雪碧分雪糕秒,现在你收看的是“四季颁奖典礼”--
主持人天使-安琪儿用甜美的声音说:“四季颁奖典礼现在正式开始!”
奖项:最茂盛奖
得奖人:春天
大家好,我是春天!谢谢你们支持我!我值班的时候,百花盛开,树木发芽,禾苗成长。我的口水能让多少禾苗健康地成长?我的汗水能使多么多的树木茁壮长大?我的眼泪还不是花朵们最爱的饮料?你们说,这个最茂盛奖还不是非我莫属?
奖项:最炎热奖
得奖人:夏天
你们好,我就是鼎鼎大名的夏天。我是一个非常非常受人喜爱的季节。我有一个特点,就是热。正因为我的这个特点,所以许多人都成为了我的铁“粉丝”。每到我值班时,人们就高兴了,因为他们可以用力跳到无边无际的大海里,自由自在地游泳,还可以吃美味可口的冰棍。特别是女孩子,她们可以穿漂亮的裙子到街上吸引男生了。
(欲知后事如何,请锁定频道,不要走开,广告过后,精彩不断。)
……
奖项:最单独奖
得奖人:秋天
我是一个孤独的季节,我是最单独的一个季节。我值班时,只有单独的一种黄色:丰收时,田野里一片金黄;树木上,一片片黄娃娃渐渐飘落……所以说,最单独奖我早就预测到是我拿了!
奖项:最寒冷奖
得奖人:冬天
家好!我就是最寒冷的季节--冬天。我值班时,我是非常悠闲自在的。我有很多佣人,我平常只要说一声,我的佣人会立刻为我服务,根本不用我动手。瞧!我只说了一声:“风,去。”寒风马上尽职地飞出去。只要我的佣人一开始工作,世界马上会寒冷起来。你们说,我不就是当之无愧的最寒冷吗?
“四季颁奖典礼”结束,谢谢你的收看,再见!