颁奖仪式作文
今天我要去商丘市第一人民医院参加儿童绘画大赛颁奖仪式。我们到了集合地,在领取了小记者的专属旗袍之后,我们便排着整齐的队伍出发了。
我们来到商丘市第一人民医院门诊楼。别的同学都乘电梯去了10楼,我和另外3个同学站在楼下,老师说让我们4个人在楼下当引导员,等获奖小朋友来了之后,让他们去10楼会议室。
我们在楼下等待了片刻,获奖小朋友都来啦,我们引导他们去了10楼。之后老师来了,把我们4个人带到了10楼会议室,让我们坐到了前排。不一会儿,颁奖领导都到齐了,开始为那些获奖小朋友颁奖。
我了解到,这项活动由商丘市第一人民医院主办,京九晚报社承办,每年都举办一次,已经举办了9次,每年的主题都不同。
我们听了领导讲话,还看到了那些获奖小朋友开心的笑容,他们拿着奖品和证书,高兴地走到台下座位上。