颁奖仪式作文
今天,早上的第三节课是语文课,这节语文课非常的神秘。
上课了,宠老师发下了一张稿纸,一开始我觉得是要叫我们听写,因为昨天晚上作业要抄写读读写写,后来我才知道是要写作文。
宠老师用粉笔在黑板上写了“颁奖仪式”这四个白色大字,我看到这几个大字,突然脑子里一大堆的问题,是要给谁颁奖呢……
宠老师说今天我要给黄天韵颁奖,请黄天韵上来领奖,黄天韵像机器人一样走上讲台,宠老师拿起荣誉证书,递给黄天韵同学,我们都觉得黄天韵太好了,可以拿到这么多的东西,大家都很羡慕,宠老师让她给我们大家看一下她的荣誉证书。哇!第三名。
黄天韵笑了起来。
黄天韵一直在笑,然后宠老师又从讲台上拿来一张新华书店的书券递给黄天韵同学,我们都觉得黄天韵太幸福了!
宠老师叫黄天韵说一下她的感言。黄天韵说:“现在我来说一下我的获奖感言,首先呢我感到非常高兴然后我想到我终于盼到了这份证书,因为很早之前宠老师就告诉我了这件事情,我已经向宠老师催了两次了,谢谢大家。
然后老师又发给黄天韵一本书。接着我们开始写关于黄天韵获奖的作文,我想每一个同学都应该写的很好吧!
真是一节神秘的语文课啊!