颁奖仪式作文
“叮铃铃。”上课铃响了,班主任刘老师像往常一样微笑着走进教室,只是今天老师手里多了一摞红彤彤的纸,正在我们都感到十分好奇时,老师说:“今天我们要为作文大赛获奖的同学颁发证书。”同学们立刻兴奋起来。到底谁是获奖者呢?
开始“颁奖”了,我会不会入选呢?我的心情就像十五个吊桶一样七上八下,立刻紧张了许多。首先是市级的“颁奖仪式”,老师说我们班有五名入选的,是年级组里最多的。入选名单如下:郭文韬、张海潼、穆洋、于泽洋、张奇。没有我的名字,我当时很沮丧。“又落选了,继续努力吧!”我安慰着自己,同时我也向获奖的同学投去了羡慕的目光。同学们响起了热烈地掌声。
老师接着又说:“下面颁发国家级的比赛的获奖证书,获奖者还可以参加北京市夏令营”。我想:市级的我都没拿到,国家级的就更别提了。老师念着获奖同学的名字,“杨馨侨”我突然一愣,老师说:“你的参赛作文《可爱的小表弟》荣获大赛国小组三等奖。”我简直不敢相信,感觉自己好像在做梦一样。当我拿到证书的那一刻,心里美滋滋的,觉得轻松了许多。
回到座位上,我拿着那个获奖证书,仔细地端详着“获奖证书”这几个金光闪闪的大字,我真为我自己的成绩而感到自豪!
我获奖有感:今天我获得了全国国小生创新作文三等奖,我感到非常激动,同时我也看到了自己的不足,今后我要更加努力,争取写出更好的作品让大家来欣赏!