颁奖仪式作文
愉快又紧张的颁奖仪式
俗话说“一分耕耘,一分收获”经过暑假里两个月的努力发微博,我们班获得了“优秀团体奖”,而我们班的一些同学也获得了一等奖、二等奖的,我就是获的了一等奖其中的一个,愉快又紧张的颁奖仪式。今天下午,班主任党老师和校长方老师就要带着我们去金陵国小参加颁奖仪式啦!
中午吃饭的时候,我只吃了两口,就催着妈妈快点吃,好带着我去的时候不会是最后一个。还好还好,我到的时候,王贝贝同学还没有到。过了一会儿,她来了,老师就带领着我们乘地铁去金陵国小了。
到了以后,老师就带着我们去签到,一人拿一本书和一个徽章,就进了会场。
我坐在座位上,心里就像有一只小兔子在乱跳,怎么也停不下来,但渐渐的小兔子跑了,因为报到了得奖老师的奖金了!我期待着党老师会得多少钱。“我们获得特等奖的老师的奖金是1000元!”听到这句话时,我很吃惊。
“下面报的是国小生个人三等奖!他们的奖金是100元!”我现在不想听这些,我想知道我有多少钱。
“下面报的是国小生个人一等奖!请西善桥国小刘薇、王秋雨..上台,他们的奖金是300元!”我和在一旁早就准备好的同学们一同上台,我们太开心了!
袁驰会有多少元呢?“特等奖的奖金是:1000元!”“哇!不带的!”我哀嚎着~~~