颁奖仪式作文
今天早上,包老师告诉同学们有6位同学获得了作文新苗奖,其中,我的组长也在内,我当然很为她高兴。老师让他们回到家里让自己的父母5点来到教室里参加颁奖仪式。我听了之后好羡慕他们呀。虽然我没有得奖,但是我也急切的盼望着那激动人心的时刻到来。
我们盼呀盼好不容易盼到了5点,老师走进教室,粉笔一刻也没有停过在黑板上窸窸唰唰写个不停,而粉笔走过的地方留下了几个苍劲有力的大字“作文新苗颁奖仪式”。上课铃响过之后,几位同学的妈妈陆续进教室。“1、2、3、4、5”我数了数,不是有6位同学的家长要来的吗?怎么少了一位?原来是毛熙童同学的家长没有来呀!真遗憾。带着遗憾老师为那6位同学照相,在那美好的瞬间他们笑的好灿烂哟。到了让同学和家长留影的时候,除了毛熙童同学有点不高兴以外,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,我知道在那笑容里包含着老师、同学及家长……多少辛勤的汗水呀!
看着看着我仿佛看见我的妈妈也来到了教室,和我一起领奖,在掌声中老师颁发了一张我梦寐以求的奖状给我。好幸福呀!突然我听到了张佳锦在小声地说“嫉妒、嫉妒……”哦、原来这是我的幻想。我一定要努力,让这幻想变成现实。妈妈在学习中给我了很大帮助,我也要好好给妈妈一个惊喜。