颁奖仪式作文
“六一儿童节”那天,学校让我们全年级师生观看了“孔子智慧奖杯”颁奖仪式。我们拿着小手拍,兴致勃勃地来到了三楼报告厅。
首先,我们欣赏了管旋乐队和民族乐队的表演,非常精彩。然后,是校长讲话,她祝我们节日快乐!接下来就是“孔子智慧奖章”颁发仪式了。“孔子智慧奖章”项目很多,有“孝敬章”,“尚礼章”,“善艺章”,“达人章”等等。当获奖者领到属于他们的奖章时,各个脸上露出了自豪的笑容。不过,最好的还不是这些,而是“孔子智慧奖杯”,这也是本次的最高奖项了。“孔子智慧奖杯”到底花落谁家呢?这个奖项是通过全校师生投票评选出来的,我们拭目以待着~当主持人宣布以后,有三个同学走上台。哇!他们多威风,面带着自豪兴奋的笑容接过奖杯,高高地把奖杯举起,可以看出他们有多么激动。能获得这个奖项,不光要求学习好,各个方面都要优秀。我在心里面暗暗地想:我要努力学习,争取象他们一样站在这个奖台上,获得最高的荣誉。
这个“六一”过的很有意义。