(九班前线十月十一日)今日自习课上,颁发了诗词大会冠军奖、月考大幅度进步奖、班报上榜数前十奖与李震宇妈妈的最佳奉献奖共四个奖项。
前些时间落幕的诗词大会,第六组同学凭借着丰厚的知识积累与团结合作,一路“过五关,斩六将,”赢得冠军。希望九班学子们都能有这样的积累,让下一次的诗词大会更加精彩与激烈。
班报上榜数前十的同学也走上领奖台,通过自己在过去一年的付出赢取了奖品,这是实至名归的,也希望在今后的学习生活中,同学们也能像他们一样下笔如有神,写出一篇篇笔下生花般的文章。
本次月考,大部分班中同学取得了进步,其中进步名次大于一百的六位同学走上领奖台,在这个时间段,没有什么比学习进步更重要,你看他们一张张笑脸,流露出无比的自豪,愿其他同学也能在今后考试中取得理想成绩。
最特别的一个贡献奖是颁给李震宇妈妈的,她舍弃自己的时间,无私地为我们编辑班报,见证我们的成长,增添了眼角的几道皱纹,我们要感谢李震宇妈妈,也要向她学习,为班级多做一些力所能及之事。