颁奖仪式作文
踩在红色的地毯上,他的眼里满是惊讶,似乎是不敢相信对面走过来的人,但他还是笑着迎了过去,同对方握手,笑道:“果真是士别三日刮目相待啊!”她冷冷一笑,没有握那只手,轻声道:“还不是托你的福。”他尴尬的笑笑,收回了那只手。
这次,他们的位置发生了变化。她站在舞台中央,藐视这一切,而她的气质更是浑然天成,没有一丝一毫的做作。他有些局促不安的站在原地,早已失去了往常的外交官风范。
“今天我们要颁发的奖项是影后奖,那就欢迎我们此次的获奖者白旗上台领奖。”她念着台词,她其实很少参加这种颁奖仪式。这次来,只因无意间看到了那个熟悉的名字,那个让她刻骨铭心的名字。
她轻轻一笑,脸上的笑容简约大方,却又似乎风情万种。白棋走上台,有些僵硬的接过手里的东西,随后在经纪人的提醒下,慌忙鞠躬。他这才猛然想起他走神了,而且是在她的面前。
她脸上依旧挂着恬淡的微笑,似乎一切都与她无关。她已经放下了一切,何必再纠结那些以往呢?