颁奖的作文
今天,同学们非常高兴,因为一期一次的颁奖会在今天下午将要举行。
下午,谌老师走进教室,同学们兴高采烈起来,因为大家知道要发奖了,同学们就盯着老师的一举一动,老师打开柜子,拿出一包、两包、三包,天啦!还有,同学们目不转睛地看着奖品,眼馋地说:“这么多奖品,有没有我的份呢?”“如果把奖品全奖给我那就好了!”我想:我能拿到多少奖品呢?恐怕……
接着,老师在黑板上写出了“颁奖会”三个醒目的大字,笑眯眯地说:“我宣布颁奖会开始!”同学们一听教室立即沸腾起来,“我们先颁发新三好的同学,隆可儿、漆微雨、袁堂昆、唐海岚。”一批又一批的同学领完奖,回到座位上,可就是没有我的名字,我像热锅上的蚂蚁急得团团转,就在这时候一个熟悉的名字在我耳边响起,我便迫不及待地跑上奖台领取奖品,然后闷闷不乐地回到座位上,因为我对奖品数量不满意,再看看李泠奕面前的奖品堆积如山我羡慕极了!
我想:李泠奕有那么多奖品也是勤奋劳动所得,我以后要向她学习,一滴汗水,一份收获,再接再励,学习更上一层楼,来年取得更优异的成绩。