颁奖的作文
“耶,耶,耶……”随着一声声的欢呼鼓掌,我们迎来了一年一度的运动会团体颁奖仪式。
“现在我们颁发的是运动会团体总分的奖项,第三名是六(3)班,第二名是六(1)班。”只剩下二班和我们四班了,第一名到底归入哪个班呢?我们的心像被揪着似的,七上八下直颤动。“下面我宣布的是团体总分第一名的班级,它是六(4)班!”“耶耶耶,太棒了,太棒了……六连冠!”我们全班欢呼着。
在本次运动会上,我们除了荣获团体第一,还有精神文明先进班级,接力赛第一,体康项目第一,趣味项目板毛拍托刺球接力第一,这是我们全班36位同学齐心协力的结果,我们是光荣的六4,我们是战无不胜的六4,我们实现了我们在入场式中的宣言:六4少年,雄于钱塘,相信我们钱塘的少年,会雄于中国,中国的少年,会雄于世界!