颁奖的作文
快到教师节了,在班会上,想着主题肯定是关于教师节的,但具体会有什么,在课堂开始前就都是猜测。老师会不会让我们写几句想对老师说的话什么的,或是练首歌
正当我看着讲台发呆时,班主任抱着一堆本子和奖状进了门这是个很熟悉的情景,具体有什么奖项已是去年的事了。老师拿出了张大奖状,展开来,但这个长相肯定不一般,上面没有名字。孙老师介绍:这是我们军训时候的奖状。二等奖!就我们当时,好多人都以为是三等奖,这么一说,倒挺突然。
好了开始颁奖了。
三好学生这个奖项在国小我每次都会得,但上了国中,就与他擦肩而过,主要原因还是学习。依照我期末成绩,什么奖都得不了了,所以在准备颁发优秀团员时,已为别人准备了掌声,可事情却总是那么意外。
第二个竟是我。这,我是万万没想到的,因为我的成绩比起先前,后退了近百名,能选上我的原因实在是令人不解。其实,再读到这奖项名称时,我已经在紧张了,心里还是希望有我的,心理上有些忐忑不安。
这个班会主题本应是教师节这个主题,却被我们占了空,又一位我们发奖。教师节马上就要到了,在那一天,我们是否还会像去年有一各课老师送以祝福或是举办小典礼,还是未知。