颁奖的作文
今天的英语课,刘老师先安排我们进行英语小考。
考试结束后,刘老师说:“现在要颁奖了。上学期期末英语试卷得满分的同学上讲台,我给你们发奖品。”然后,她开始念名字。
听到念我的名字,耶,我高兴地跳了起来,赶紧跑上讲台。
读完名字,刘老师说:“综合试卷得满分的同学靠黑板站,单词试卷得满分的同学站在前面。”我心里想:“我到底站哪里呀?”
这时,刘老师过身说:“两样都得满分的同学站在讲台下面。”我赶紧跳下了讲台。
刘老师给同学们一一发奖。只有一项考试得满分的奖一块橡皮,两项考试都得满分的奖一把尺子和一块橡皮,进步很大的同学奖一根铅笔。全班大部分同学都得了奖励。
刘老师说:“这些文具是靠你的努力得来的。别看它小,但也花了老师好多钱呢。”是啊,刘老师给我们一年级的四个班上课,她要买多少奖品呀!
下课了,我拿起尺子和橡皮仔细看,发现圆型橡皮上画着一个笑脸。有的同学激动得把笑脸橡皮扔到半空,又用双手接住。
刘老师,谢谢您对我们的鼓励!这一个个橡皮上的笑脸,就代表着我们的心情。