颁奖的作文
今天是考完英语口试后颁奖仪式的日子,我昐星星昐月亮,终于迎来了这一天。
一路上我一直有一个疑问:今天,我会得几等奖呢?一等奖、二等奖、三等奖还是优胜奖?于是,我带着这个疑问,来到了教室。把书包放好后,我和同学们一起玩了起来。不一会儿,老师就来了,第一节课开始了。老师让我们复习了一些英语单词,接着让我们唱了两首歌,于是第一节课上完了。休息了十分钟,我盼望已久的时刻到了,颁奖仪式开始了,首先颁的是优胜奖16名,接着是三等奖5名。眼看一个一个小朋友上台领奖,我十分羡幕,真希望自己也能像他们一样上台领奖,可是老师怎么也没有报到我的名字,我急了,简直要哭出来了。后来,老师说二等奖2名,其中报到了我的名字“mike”,我高兴极了,一蹦三尺高,连忙上台领奖,领到奖后,我像拿到金子一样高兴地说不出话来,连声“谢谢”也不会说了。
最后,激动人心的时刻到了,一等奖2名,全班响起雷鸣般的掌声。以后,我一定要向一等奖冲刺!