颁奖的作文
在地球的最南方,有个摔跤王国。
一天,本人到那儿去旅游,(好冷啊!)听说那儿准备要举行颁奖典礼,我被荣幸的被选为了主持人。(好开心啊!)因为他/她们天天摔跤,当然是选一些最会输的、最会......
终于到了颁奖的那一天,“摔跤王国的颁奖典礼,现在开始!”(雷鸣般的掌声)
№.1最会摔出好看的伤口的!(鼓掌!)
“最会摔出好看的伤口的人的得主是――摔得好看(这里的人的名字都很奇怪)下面请让摔得好看领奖并说得奖感言!”“我要感谢我的爸爸妈妈给我起了这个名字,我也感谢我自己一直在练习,谢谢,谢谢!”
№.2最会摔输的!(鼓掌!)
“最会摔输的人的得主是――摔得输,下面请让摔得输领奖并说得奖感言!”“我要感谢我的爸爸、妈妈,感谢......”
№.3最有经验的!(鼓掌!)
“最有经验的的人的得主是――摔得多,下面请让摔得输领奖并说得奖感言!”“我要谢谢大家,还有支持我的人们,谢谢大家!”
......
“摔跤王国的颁奖典礼到此结束!”