颁奖的作文
20xx年1月8号,今天是个特别的日子。天气真好,太阳公公早早地就探出头来;更高兴的是下午我要去园博园参加“20xx传媒之星颁奖盛典”。20xx年12月18号我参加了“20xx晶报阳光少年小记者传媒之星评比”复赛暨才艺表演,得知自己进入了总决赛,心情格外激动。但究竟是获了什么奖我还不知道,真的很期待。
颁奖盛典于下午1:30举行。妈妈、干妈和表姐同我一道来到园博园,按照指示牌,我们顺利到达了颁奖目的地——欢乐剧场。那里已经聚集了很多人:有嘉宾,有获奖的120名小记者,有来采访的小记者,还有许多获奖小记者的亲朋好友,场面十分壮观。
颁奖盛典开始了,开奖嘉宾宣布获奖名单:“获得‘十佳勤奋奖’的优秀小记者有:冉尧??……”当我听到自己名字的时候,我可激动啦!随后,我们获奖的小记者,个个身披绶带,洋溢着笑脸走上领奖台。每个人高高举起自己的证书,还获得了丰富的奖品!合影留念后,我们依次走下领奖台……
颁奖盛典结束后,我们怀着愉悦的心情,还参观了园博园。那里的景色让我目不暇接、赞叹不已。今天的收获真不小!在回家的路上,我暗自下定决心:以后一定更加努力,向着更高的目标迈进!