颁奖的作文
伴着清风、伴着朝阳,伴着成为宣城小记者的新梦想,我来到了兴隆国际·洛卡王国。
今天,比往常多了一种庄重,一种紧张,更多了一腔热血;还有的,比往常更多了一种喜悦,一分收获和增加了一次历练。我带着幸福带着欢乐玫瑰色的少年记者梦,来到“我成长·我快乐”征文大赛颁奖大会的现场。
刚踏进会场,便感受到浓浓的节日般热闹的氛围,随着我在“明星墙”上的签名,随着我轻快的步伐,随着现场音乐的节奏,大会有条不紊地开始了。在场的小记者一个个脸上写满了求知的欲望,装点着获奖的喜悦和自豪,虽然我比他们年长,更加成熟,却也不可避免地被这种情绪所感染、所带动。
上台颁奖时,那些稚气的脸蛋上洋溢着的感情让我难忘,摄影记者满头大汗地拍摄也让我们动容,撇开奖金和奖状这些有形的奖励,在场家长脸上的赞许就是对我们最大的肯定和支持。
第一次获得市级大奖,让我感慨良多。但我相信,还会有第二次、第三次……我会用自己的努力去创造新的成绩,成为媒体职业者的梦想,将伴我一直前行!