体操比赛作文
知道明天要体操比赛,我的心情紧张到了极点,心跳也要加速了。
第二天,我们穿上了蓝色的牛仔裤、雪白的衬衫,鲜艳的红领巾在胸前飘呀飘。
第一次铃声响了起来,我们搬着椅子到楼下的操场集合,尹老师叫我们排好队形,告诉我们是第一个上场的班级。听到这个消息,同学们都七嘴八舌地议论起来。
领导一声令下,我们排着整整齐齐的队形上场了。在众目睽睽之下,谁做小动作都看得清清楚楚,也让原本胆大的我又紧张起来。
我们认真听着体育老师喊出的每一声口号,生怕出了一点差错。该做体操了,我的好朋友阳××带领我们做着我最喜欢的体操。
离场的时候,我用我那兔子似的耳朵听到评委说我们班得到了97分,“真是太惊讶了!”这句话差点说出了口。
做完操,我坐在椅子上怀着喜悦的心情观赏每一个体操,他们做得好的地方我就记下来,学习他们的长处,我也需要取长补短。