体操比赛作文
上星期五,天气晴朗,丹桂飘香,我们举行了一次全校广播操比赛。
那天,我们搬着椅子,来到了操场,比赛就开始了。我看着一个个班级整齐的队伍、到位的动作后,有点儿紧张,好像怀藏着一只小鹿。这时,李老师走了过来,说:“好好做操,老师在一旁给你们加油呢!”听到了这句话,我顿时精神十足。我们异口同声地说:“好!”。我想老师对我们那么有信心,我们一定不能让老师失望。
很快就轮到我们了,领操队员沈语带着我们精神饱满地向前走去。音乐响起之前,我们像一棵棵笔直的小杨树。音乐声响起,我们手伸直,伸平;脚放正、放直,做得非常到位。音乐结束了,我们看着评委老师们赞许的眼神,知道一定会有个好结果。因为四(4)班是最棒的!
这次的广播操比赛,让我体会到团队的重要性。只有团队的努力,才能收获比赛的好成绩!