体操比赛作文
今天,我们学校举行了一场广播体操比赛。看着操场上黑压压的人群,我的心好像要跳出来了。别提有多紧张了。这时,我校政治教育办公室主任张老师拿着话筒宣读了比赛注意事项。我们认真听着,渐渐放松下来。
比赛开始了。首先,一年级和二年级的同学看着他们严肃认真的表情,我不禁暗暗赞叹:连一年级新生都做过这么神奇的事,我们三年级的兄弟姐妹不能让他们看不起!
轮到三年级玩了。我们排好队,兴高采烈地走进操场。所有的学生都充满了活力。我们的班主任张老师正盯着我们看。她在鼓励我们。她的眼神紧张而放松,脸上时而严肃,时而微笑。看到张老师对我们的期望,我们更加自信,每个人的每一个动作都小心翼翼,认真负责。
比赛终于结束了,我们班获得了期待已久的年级组第一名。其他班的老师和学生都为我们鼓掌。看,这是真正的三班,二班!强三班,二班!三班二班一号!让我们笑吧!我内心的喜悦表露无遗!