体操比赛作文
今天下午,我们正式开始了体操比赛。
同学们做完比赛前的眼保健操,就自觉的走到走廊上,排好队伍,拿着道具,踏步走走下楼了。
经过开满了鲜花的小花园,同学们来到了大操场,很快的排整齐了队伍。
站在这一片被雨水浸泡过的绿油油的草地上,抬头一看,已经有许多的评委老师站在主席台上,拿着手中的摄像机,拍着录象。
现在,我的心脏在砰砰直跳,非常的紧张。我在心里给自己打气:“不要害怕,不就是一个小小的体操比赛吗?很容易就会克服它的。”
就在这一时刻,进场音乐一下子停止了,我的心还在砰砰的跳着,十分厉害。就在这刹那,广播操的音乐忽然响了起来,体操比赛开始了。
我们跳了起来,现在同学们还没去用道具,因为只有跳班操的时候才会用到道具,所以我们就先把道具放在一边。
很快就到了跳整理部分的时间,大家很快就轻松的做完了三遍。
该跳班操了,大家一同拿起道具。跳班操像练武功一样,左一拳,右一拳的。
体操比赛结束了。陈柠慧整了一下队伍,就跟着四[2]班的后面回教室了。