体操比赛作文
早上,老师对我们说:“今天下午我们要举行一场体操比赛。学生下午要记得穿校服,戴红领巾,戴白手套,一点前到校。”下午午饭后,我早早来到学校,所有的学生都聚集在教室里。当所有的学生都到了之后,我们整齐地排好队,来到了操场。等了一会儿,老师说我们的游戏马上就要开始了,大家高兴的跳了起来。
体育老师要求每个班的代表上台抽签决定比赛的顺序。我们班拿了第十名,小号里音乐响起,比赛正式开始。大家都很开心,每个学生都兴高采烈,希望取得好成绩。看到前面几个班的同学表现认真,我们都暗暗下定决心要好好表现。过了一会,轮到我们玩了,心里有点紧张。然而,我们每个同学的每一个动作都做得小心而完美。比赛结束后,校长宣布了比赛的排名,结果我们班获得了第一名,获奖。我今天太高兴了,我们班获得了冠军!