体操比赛作文
昨天,我们学校三年级到六年级在操场举行了队列队形体操比赛,这次比赛给我的印象很深。
比赛前,我心里想窜了一只小兔子,咚咚的跳个不停,因为有的同学没有穿校服,穿白鞋,戴红领巾,所以还得老师借这个班,接那个班,当然他们班也要借我们班的,该我们上场了,我们怀着紧张的心情上了台,首先是体育委员报数,“报告老师,五年级二班应到37人,实到37人报告完毕请指示。”老师说了一声:“请开始。”我们就可以开始表演了,下来是原地转发“向右转,向右转,向左转, 向左转,向后转,向后转。”体育委员杨皓天的声音有力,干脆。下来是走步两圈,跑步两圈,走步变跑步两圈,跑步变跑步两圈,“一二一,一二一……”完了以后是体操比赛:“国小生广播体操,‘希望风帆’现在开始……”最后在同学们的掌声中下台。
虽然这次比赛已经结束了,但是,同学们的精彩表演是我难以忘怀。