体操比赛作文
记一次广播体操比赛星期四下午,晴空万里,阳光明媚,操场上热闹非凡,全校师生正在举行着一场激烈的广播体操比赛。首先上场的是五(1)班到五(3)班。他们排着整齐的队伍,动作协调到位,每一位同学都精神抖擞,认真做好每一个动作,取得了满意的成绩。看完他们精彩的表演,我暗下决心:我一定要做好每节操,为班争光。
好不容易轮到我们班了。同学们个个摩拳擦掌,准备大显身手。这时,我的心更加紧张了,心里像敲着一面小鼓,“咚咚”地响个不停。开始做操了,随着欢快的乐曲声,我心里就像十五个吊桶打水——七上八下,动作自然也就不柔美了,后来渐渐的不紧张了,动作也就开始自然起来。我们比较拿手的一至五节做的比较整齐,该第六节跳跃运动了,这一节我们平时老出差错。我心里默念着:“同学们,加油!”我从两眼的余光中看到我们班也做得很整齐,我嘘了一口气。做完后两节,我们又回到了原位。紧张的比赛终于结束了。第二天我注意听着广播里的成绩,可惜广播里一直没有出现我们班的名字,我失望极了,像泄了气的皮球。但失败乃是成功之母,我们以后齐心协力,争取拿一个好名次。