体操比赛作文
这次的比赛和平常的比赛不一样,这是一场广播操比赛,这是一场三个班在台下一起比赛。俗话说:“台上一分钟,台下十年功”现在真的真正明白了这句话的道理。
微风吹过我们的头发,让我们放松的迎接比赛。迈着方步喊着响亮的口号气势磅礴,虽然我们做操的动作不是个个一致,但我们心里想把广播体操操作好得到第一名的心里都是一致的。每个人的心里都想着比赛输给他们但气势不能而且是一定不能。我们从经的宣言就是没有很好只有更好!每个雏鹰中队的小雏鹰都是做到一个字“好”。音乐响起来就像一个闪电从眼前划过,我们的第一反应都是紧张生怕自己输给别的班级。
音乐的结束,像是为我们这个班级划上了一个紧张、完美的句号。相信自己一定能成功。也许是我们认真做操的态度,打动了评分的家长给了我们高分让我们与一班并列第一。每个同学的脸上都露出了开心的笑容。这次比赛让我明白了,同心协力用真的态度来做每一件事情,就如比赛。一定能成功。