课间十分钟作文
“叮铃铃”下课了,同学们争先恐后的跑出了教室,安静的操场顿时沸腾起来。
瞧!飞在空中的沙包,原来是一些同学在玩扔沙包,中间的同学左躲右闪,动作敏捷,在瞧瞧操场那边小王和小李在比在跑步,他俩像一样的奔跑,争当冠军。我和小梁、小胡、小马还有小李玩双人背靠背夹东西向前移动的游戏,我们配合默契,玩得非常开心,操场上有的同学在跳绳,有的在跳远,还有的再跳高……课间十分钟的休息,是为了让同学们清醒大脑,缓解眼睛的疲劳。
清脆的上课铃响了,经过课间十分钟的放松,同学们精神饱满的回到了教室,热闹的操场又恢复了平静。