下课了,同学们像小鸟一样争先恐后地涌出教室,欢天喜地的来到宽广辽阔的操场上做游戏。
有的同学在跳皮筋,有的同学在玩翻单杠,有的同学在溜旱冰,也有的同学在练射击,还有的同学在打篮球……
小红在荡秋千,她觉得自己像小鸟一样自由自在的飞翔;小明急忙跑过来关心的说:“荡秋千要小心呀!”小红说:“我知道了,谢谢你。”
同学们高高兴兴地尽情地玩耍,大家玩得多开心呀!
不知不觉中,上课铃声响了,同学们恋恋不舍的走回教室。再回头看一看,操场上同学们的杰作,真像一幅诗意浓浓的图画啊!