下课了,同学们个个像飞鸟一样跑向操场。到了操场,他们有的踢足球,有的投沙包,还有的打篮球,个个玩的生龙活虎。现在我们来说一说同学玩的怎么样。打足球的那些人个个长得身强力壮,还有那边的拔河比赛好,同学正在摩拳擦掌,都希望能取得一个好成绩。还有的在操场上疯跑,像自由自在的小鸟在天空中飞翔。蓝天上的几朵白云有时变成几只白兔,有时变成一群绵羊。
我最喜欢投沙包,因为我的力气大,能把沙包扔的好远好远,别人都接不住,老是我赢,所以我喜欢投沙包。
正当我们玩的高兴的时候,上课铃响了,我们依依不舍的离开了操场。