“叮铃铃”、“叮铃铃”下课铃响了!同学们冲出教室有的跳绳,有的看书,还有的跳皮筋。可我最喜欢跳绳。有时候我会叫我的好朋友梁欣悦,胡雯婕一起去。
我们一会儿两个人拿跳绳悠,让另一个人来跳,一会儿又两个人一起跳。两个人一起跳比赛谁和谁配合的更好。有时候我们一个人在跳另一个人从远处跑过来和她一起跳。但是这样非常容易打到别人。
不过我们非常小心生怕打到人。所以我们跳的很慢,这样就算打到人那也就不会太疼。也可以及时停下来。
跳绳让我们的课间生活得到充实又让我们的手脚协调能力得到锻炼真是一举两得。