“好,今天就到这吧,下课!”数学老师说。
“太好了,我早坐不住了!”小李子说,他跑到小王旁边,开始玩抓人的游戏,先是小王去抓小李和同学们,小李身轻如燕,小王可抓不住他,想了想去抓小胖吧,小胖子跑的慢,果然小王一次就把小胖子抓到了,轮到小胖子抓了,小胖子谁也抓不住,就坐在地上哭了起来,调皮蛋王大利来了说:“你抓我吧!”小胖中了计,把王大利抓住了,轮到王大利抓了,小胖子赶紧跑,没想到王大利跑了两步就把小胖子抓住了,小胖又坐在地上哇哇地哭。
坐在前排的同学们在玩五子棋,杜子传可是五子棋高手,到现在他都没有输过呢!几个同学来下战书,但对杜子传来说可是小菜一碟。
一看表,还有两分钟上课,刘小丽可是班里有名的女胖子,她从书包里抽出一包薯片,开始大吃特吃,薯片的碎渣掉了一地,小杨和小卢可看不下去了,皱着眉说:“你撒一地,我们还得扫起来,你以为值日生容易啊!”“给你也吃”胖子说,“这还差不多!”小杨接过薯片,小卢愣了,心想:这么快就被收买了?
“叮铃铃!”上课了,语文老师进了教室,大家赶紧进入了学习状态……