“叮铃铃,叮铃铃同学们下课时间到了!老师,你们辛苦了!”我们刚刚听到这清脆而急促的铃声,同学们就像一只只出笼的小鸟一样,飞奔到校园里来参加他们自己所喜爱的活动。顿时,校园里热闹起来,成了一片欢乐的海洋。
快看,那边的同学们正在玩大绳呢!子健大神,两边有两个力气大的同学,有节奏地用力甩着长长的大绳,两边各有一组同学,一个接一个,迎着大绳往里冲,绳子在同学们的脚下敏捷地飞出,同学们优雅的身姿招来了围观同学们的阵阵掌声。其中,还有不少同学跳双人绳,只见左边的同学紧紧攥着绳子的一端,右边的同学握着绳子的另一端,“123”他们同时甩绳,同时起脚,他们配合的那么默契。
你看,校园东角上的乒乓小将正在打乒乓球呢!你瞧一个同学正手握球拍,眼睛盯着小球飞来的地方,你推我挡,奋力拼杀,只见选手一挥发下旋球,你会发上旋球,一会,奋力扣杀。孩子们玩的多开心啊!他们的精彩表现,也引来了同学们阵阵掌声。
“同学们,上课时间到了,请轻轻回到教室,准备上课。”准备上课,上课铃声响了,同学们,依依不舍地走回教室。那校园的欢笑声,喝彩声,鼓掌声,久久在上空回荡着。