有朋友真好作文
段淳馨,你一直是我的好朋友。我们经常在一起欢笑,在一起玩;在一起恶作剧,在一起做题。我们互相帮助,所以我们的友谊日益增长,上个学期的友谊更是深厚。事情的经过是这样的'……
记得那一天的大课间,我、小宋和欣怡玩推手玩的正嗨呢!突然,有一个人从后面使劲儿推了我一把,使我摔了一个狗啃泥。我恨不得马上挖一个地洞爬到世界的另一头。低头一看一一啊,全是血!都不敢看了。我企图站起来,可全都是徒劳。
不管我如何使力,我都不能站起来。我的心情像从天堂被恶犬拉到了地狱般沮丧。我心想:"有没有什么神仙来给我治一治啊!""好了一点吗?"你的声音把胡思乱想的我拉回了现实。"嗯,好一点了!"我答道。"太好了。"你放心的说。我望着你充满关切的眼神,心里有着说不出的感动。我又企图站起来,可还是不行我沮丧极了,难道我只能坐在地上吗?
你又说:"我把你拉起来吧!""嗯!"我充满信心地回答。一、二、三起!我终于站了起来。"谢谢你!段淳馨!"我感激地说。你回答,还不忘叮嘱一句:"不用了!这是朋友之间应该做的事!啊,还有!下次注意点哦。"
除了这件事,你还帮了我很多事,如:教语文题,背书包等等各种大大小小的事。你就像一颗星星照亮我的天空。段淳馨,你真好!