或许我很失败,感觉有好多人都讨厌我。
夜深了,我想:我需要知己。
我的朋友不算多,但是有她们的存在我很开心,因为有了她们,我认为我的存在有了价值。
好多的事情对父母是说不出口的,但对朋友,我毫无保留,想什么就说什么,这样能让我的心舒畅,不知不觉的,我依恋上了这种感觉。
朋友们,谢谢你们愿意和我做知己,谢谢你们在我独自一人的时候陪伴我,谢谢你们愿意分担我的痛苦与无奈,谢谢你们对我付出的关心,谢谢你们愿意和我说心里话,谢谢你们把我从黑暗的世界拯救出来,谢谢你们出去玩的时候会想起我,谢谢你们。真的,好谢谢你们。
我知道,我有好多的缺点,但你们却一味的包容我。你们怎么可以这么好呢?因为有你们做我多彩。
他们都说我说话太直了,很容的朋友,我的生活变得多姿易伤害别人的,所以不愿意和我成为好朋友。那一刻,我的心好象被雷劈到了。可你们却在我耳边,悄悄地和我说:就是因为心直口快的我才让你们喜欢。那时,我的心比吃了蜜还要甜,我决定,我要和你们做朋友,好朋友。
快毕业了,我们还是好朋友吧?有你们陪伴的三年国中生活过得好快哦,想到还有短短的56天就要和你们saygood—bye了,真的很舍不得。好怕会失去你们哦,我会和你们保持联系的。
亲爱的朋友们,请你们记住,我永远是你们的好朋友,有什么事记得和我说哦!我会陪你们度过难关的,相信我!