有朋友真好作文
遇到你,是我的幸运,有你真好。我怎么也不能忘记这三个镜头。
我尊重你的选择
放学的路上,我想起了种种不开心的事心情一直不好,回到家里便哭了一场。我忽然想到了你。我拿起手机绷住心情,但听到你的声音后,我就绷不住了,过了一会儿:“我们不要做朋友了吧!你学习比我好,我不配和你们玩!”
但你说出的话,却被我牢牢地记在心里:“我尊重你的选择。但你学习也并不差,等你心情好了,再和我说,我永远在。”
听到这句话,我非但没有停下哭泣,而是哭得更厉害。这次我并不是想到以前的事,而是想到我有你这么好的朋友,我没有理由哭,我只有坚强!
节日问候
记得元旦那天,你是第一个和我说:“元旦快乐呀,二弟!”
早上起来时看到你那条短信,我的嘴角不自觉地扬了起来。看向窗外,我知道了什么叫快乐,什么叫做过去的都是历史。不要想那么多,要微笑着面对未来!
举手拍照
元旦,我们在学校举行了活动,我们拍了一张全班照,大家都和自己最好的朋友摆出了喜欢的造型。你直接抓住了我的手,高高地举了起来,一个大大“心”字形状将我们俩的脸框在在一起,你看见我那洁白的牙齿吗?那一刻,我心里像吃了蜂蜜一样甜。
有你,真好!