有朋友真好作文
星期天,妙想病了,正躺在床上休息呢。
咚咚咚,打开门一看,她的好朋友来了,有奇思、可可、还有琪琪。他们分别带来了一些礼物送给妙想。奇思带来了一篮水果,可可带来了一本笔记,琪琪带着五彩缤纷的花儿,美丽极了。妙想感动地说:“谢谢你们来看望我。”
奇思说:“我们给你分享一下,学校的故事吧!”
妙想充满期待地说:“好呀!”
可可迫不及待地说:“上体育课的时候,大家都在踢足球呢,可好玩了。”
琪琪也抢着说:“下课时,我们玩老鹰捉小鸡的游戏,可惜你不在,不然游戏会更加有趣。”
奇思点点头说:“我们时刻都很想念你呢!我们都希望你可以快快好起来。”
可可和琪琪也异口同声的说:“是啊!是啊!我们盼着你和我们一起上学去”。妙想心里非常感动,她说:“有你们做朋友,真好!”
大家你看看我,我看看你,都开心地笑了。