长大的作文
今天考完星级考试,爸爸妈妈叫我出去玩。我对爸爸妈妈说:“从今天开始我想一个人出去玩,因为我已经长大了,可以一个人出去了”。
爸爸考虑了一下,同意了我的要求。然后,爸爸帮我把自行车搬到门口,我就一个人推着自行车,坐电梯下楼,然后开防盗门出去了,我在小区的广场上与其他小朋友一起骑自行车玩,玩了半个多小时,我就回家了,我按照爸爸妈妈平时按的数字按了家里的大楼开锁门铃,爸爸妈妈帮我开了锁,我推着自行车坐电梯上楼,然后按了家里的门铃,我就这样回到了家里,爸爸妈妈看到我安全回家,笑着对我说:“我们的欣欣真的长大了”。