长大的作文
长大了就会面临好多各式各样的问题,长大了就会有好多烦恼随之而来,长大了面对的事情就会更多了。
长大了失去了好多的东西,长大了也能获得很多的东西,长大了有更多的新鲜,长大了失去了一些童真时代的笑容,我喜欢长大,长大让我进步。
人总是要长大的,人总是要在不断的在成长,每个人都要经历,每个人都要面对,面对的是一个人一生中必须要面对的,面对的是现实。每个人的心中都会对长大有不同的看法,我也不例外,我心目中的长大是这样的,我感觉长大是件好事,是能让自己不断的在生活中获得更多的学习,获得更多的自己的空间,自由的在这个社会上飞翔,这是一个人锻炼的机会,也是一个人展示自己的机会。我喜欢长大,长大了能做自己想做的事。自由了。长大了我能走向社会,长大了我能迈进生活中的另一个台阶,长大了人就会变,我会变一个样,从年轻童真变成一个稳重而又活力,有生机的一个青年。让我能为了自己的梦想而不断努力开阔出自己的一片新的天地。让自己在生活中找寻属于自己的那个梦想,让自己能找寻那个属于自己的一个生活中的港湾,随时停靠。长大了有更多的精彩会让你去体会,有更多的东西是你从没看过的。
长大了好,长大了能看好多东西,长大了能看好多新鲜事,长大了能学习到好多的东西,我喜欢长大。