长大的作文
长大后,我觉得自己有了许多变化。
以前,我总是害怕孤独一人,每次大人出门,我都会屁颠屁颠地跟在大人后面。可是现在,我更喜欢独自一人,每当我独自在家时,都会很开心。因为我更喜欢安静自由的感觉。
现在的我不喜欢上课发言。以前,只要是我会的,我都抢着举手。现在我会答也只是静静地坐在那儿,怕自己说错了会招来别人的嘲笑。
下课时,我都坐在位置上看书。一二年级时,我都会像个“疯婆子”似的跑出教室,在操场上飞奔,上课时大汗淋漓。我看的书也不同,低年级时,我喜欢看故事书和漫画书,而现在,我喜欢看文学类的名著。翻起那些以前看过的书,不禁觉得很好笑。
长大的我的确比以前成熟了许多。