再回首作文
经过三年的国中生活,我将在17天后告别作文。回首过去三年我走过的路,我感觉很好。
可口可乐的第一天生活刚从国小毕业进入国中。新鲜和兴奋充满大脑。国中军训是我们体验国中生活的第一步。烈日下被汗水浸透的衣服和大雨中发出的口号都像可乐一样新鲜刺激。
在经历了一年的风风雨雨之后,我与老师和同学们变得熟悉起来,并适应了紧张的国中生活。八年级没有七年级的新鲜感和兴奋感。相反,它是一种像开水一样无味的生活,但在这个时候,虽然生活无味,但却是在国中三年里获得最多知识的时候。因此,聪明人热爱这生活就像开水,为自己打下坚实的基础。在国中的第二天,生活就像开水。虽然没有味道,但它是人类不可缺少的材料,只有有了它,我们才能健康成长。
苦咖啡是国中的第三天。进入国中第三天,紧张气氛突然出现,压力随之而来,大量的论文和练习出现。国中三是国中生活的最后一年,也是最苦最忙的一年。自我忙碌,父母忙碌,老师忙碌,辛劳的生活不会没有回报。经过三年的奋斗,我们将在年底有所作为。在国中的第三天,苦咖啡很常见。虽然它是苦的,但在嘴唇和牙齿之间充满了醇香。
回首过去就像风,回首过去就像梦,过去的日子就像风,吹散了,过去的日子就像梦,完美而怀旧。回顾过去的三年,有遗憾、喜悦、兴奋和悲伤,但这些都已成为过去,无法改变。
回顾国中,我现在很怀念。也许很多年后,回首国中,我会有不同的感受和新的品味。