再回首作文
偶尔,我听到这样一首歌:回顾,突然像一场梦,回顾,我的心依旧。突然,平静的心泛起涟漪。是的,我们将成为一名六年级的学生。回顾过去的五年,我们经历了无数的事情,无论大小,都在向国中迈进。在这最后一年,我们也将冲刺到国小毕业。
好的,让我回顾一下过去的五年。一年级的时候,当我还是一个无知的小男孩,向他妈妈求爱时,发生了一件有趣的事。在学习拼音的开始,老师们拿着拼音卡来巩固我们的拼音。一天,老师像往常一样拿出拼音卡,在晨读时读给我们听。一切进展顺利。教室里只有一声巨响,安静的气氛弥漫了整个教室。然而,很快就有一种噪音,我成功了。原因是什么?最初,我读到“跪下”这个词。当时我不明白。我以为老师让我们跪下了。我想:我母亲从小就教导我,男人不容易流泪,男人膝下有黄金。他们不能随便哭泣和跪下。于是我低声说:“我不知道;“我不会跪下的”老师似乎有一个愉快的耳朵,立刻听到了。他温和的脸立刻平静下来,严肃地说:“沈晨雨,站起来,我的脸变红了,我想在地上钻个洞。我在一年级的时候很淘气。
在三年级和四年级,我也发生了一件尴尬的事情。老师在讲台上布置作业,但我没有认真听。我以为只有一篇作文。回家后,我也很困惑。我应该写多少篇文章?我想:算了吧,只写一个,两个可以补充。思考之后,他开始写一篇作文。当我周一去学校时,我问我的同学要写多少篇作文。我没想到会写三篇文章。现在我赶时间。最终结果可想而知。当然,它受到了批评。
回首往事,就像一场梦。回首往事,我的心依旧。让我们走向完美的未来!