再回首作文
长江的东方滚滚而去,浪花冲走了所有的英雄。不成功或失败回合空。青山遗迹,几个日落日红
历史的河流静静地流淌,许多人和事就像沙子一样沉淀下来。几千年后,回顾这段历史,场景就像昨天一样。
总有一天我会乘风破浪,然后扬帆远航。哦,是你,紫罗兰居士。你很聪明,但是碰巧你的身边有一个拿着墨水的国王,把你当成了一个演员。你不知道你的未来在哪里,但你也清楚地看到,宫殿不是你的地方,哦,我怎么能严重地向高级官员和高级官员鞠躬和擦伤?激情如火,英雄主义如彩虹,这让你的生活变得异常艰难和坎坷。一壶酒,一把剑,白色飘动,寒风凛冽,或者我会坐在钓鱼竿上,慵懒地靠在小溪边,但我突然梦想着乘着小船,向着太阳航行,在草木间的群山中自由自在,或者乘着长风破浪,你从未放弃对你未来的憧憬回首李白,我学会了你的乐观,学会了你勇往直前的信心。
花儿凋谢,花儿漫天飞舞。谁在乎红色的味道消失了吗?你非常喜欢住在别人的屋檐下。虽然你有宝玉的照顾,有贾母的爱,但住在别人家里的滋味不好受。破碎的花朵和泪水上演了你的一生。你不喜欢封建制度或循规蹈矩,但正是因为那个时代,你孤独无助。带着咸涩的泪水,你独自来来去去。你的离去是封建社会最完美的牺牲。回过头来看黛玉,我明白了,我们应该在肮脏的社会里保持高尚和纯洁,不要奉承世俗,走出泥淖而不被玷污。
在这个浮躁喧嚣的社会,回首历史,穿越过去,我渴望李白的浪漫和英雄主义。同情黛玉的多愁善感;我也喜欢不喜欢或不关心自己的范仲淹,我更喜欢陶渊明不低头五米的刚毅和执着。回顾历史,这些优秀品质将转化为我成长的积极能量。让我站在古人的肩膀上,看看这个世界的辉煌。