舒适区作文
秋风缓缓吹过树梢,叶子也随之起起落落,树上通红的苹果被吹地掉到了大地妈妈的怀抱里,也预示着农民们又要大丰收啦!
一出门,望去面前那金黄金黄的稻田,稻子被自已的果实压了下去,显得沉甸甸的,似乎立马想把自已的果实放到大自然里。又转向另一处望去,农民们都背着一个大筐子去摘麦子,有的直接开着收割机去收割麦子,他们都有一个特点,就是脸上都带着丰收的笑容,我想他们心中是喜悦的。
屋旁是邻居种的板栗,那一个个又大又重的板栗,把树枝都快压到地上去了。我们要一伸手就能拿到一个个果实,用手掂一掂,呀!可不轻呀!
又转望到山上,那可是一片片火红火红的柿子,一棵大树上都长满了柿子,时不时还会掉到地上。大柿子就像一个人,穿着红衣服,带着小绿帽,一个个都在比谁的衣服红呢!
转念望向一棵叶子已经成了金黄的大树,它虽然长果子,但它的叶子却是如此的多,一眼望去就像金色的海洋,一阵风吹来,快看!一阵阵海浪来了!
秋天,既是一个美丽的季节,也是一个让人喜悦、舒适的一个季节。