带上游泳衣,我们要向四重溪温泉进发了!
进入温泉之后,我第一个上了水上滑梯,我钻进滑道,眼前一片漆黑,之后又是一个蓝色的小点,我还没有反应过来,就滑进了温泉之中,呛了好多水,但我却笑了,但这种笑不知是从哪里来的,我试了好几遍也不有什么区别,别人听了说太荒唐了。
这一次我们泡了红酒泉,啤酒泉,茶泉,......
当然我最爱泡的就是鱼疗泉了,把脚放进水里,只一会儿,一大群的小鱼就拥过来,使劲地咬我脚上的死皮,我觉得很痒,便哈哈大笑,身体不自觉的抖动了一下,把小鱼儿都吓走了。
我们下午又去了马场,我第一次骑马有些担心,万一马发疯了会不会把我摔下来,不过我还是鼓起了勇气,骑在马身上时,一扭一扭的,我身体也随着节奏摇摆着,好好玩啊!