大闹天宫作文
学生最害怕谁?明知故问老师。老师最关心谁?明知故问学生。
一天上大课间时,老师意外地没有来,可把我们给乐坏了。学生们谈的谈,笑的笑,要多自由就有多自由。看,同学们分工的多妙!一个同学趴在窗户上观察老师来没有来。其他的同学要干什么,就干什么。
瞧!那几个同学互相打着粉笔仗,那五颜六色的粉笔头,一个个如利箭飞了出来。那打在身上,一个字痛。可同学们虽然感到疼,但心里确感无比的快乐、自由。
咦!这几位男生居然把棋盘都搬到了课桌上,我知趣地走了过去“观战”。只见吴鹏准备以两炮将住郭力的将,但自称“象棋黑马”的郭力也不是喝西北风的,很快就识破吴鹏的阴谋。吴鹏毫不气馁,二马上前应车,两两相应,使郭力的一个车动弹不得。最终两个经过激烈的拼杀,吴鹏取胜。
这边几个热爱转书的同学,手一碰书就情不自禁地转了起来。虽然老师禁止我们转书,但还是阻止不了他们对这项运动的兴趣。他们转书的技术如火纯青,就像大风车转得那般快速,让人看了赞不绝口。我真像自己也能这样出神人化。
我前面的同学居然站在椅子上唱歌。那声音非常刺耳,就是噪音。可他却不管人的感受,放声歌唱,把全班人弄得呵呵直笑。“快快快,老师来了……”
没有老师的时候,我们可以疯狂地玩耍。但没有老师,还能叫个班级吗?那同学们真的就大闹天宫了。