很久很久很久以前,有一个高高飘在天空中,飘在柔软的白云上的动物王国,里面住着一位名扬四海的狮子国王。
这天狮子国王召见了老马来给宫廷算命。狮子国王说:“听说你是非常有名的算命家,今天朕特别召见你,来看看以后宫廷的命运如何?”老马掏出一张扑克牌认真的看了看,说道:“大王,不久以后将会有一只妖猴闯进天庭来夺取王位。”
就在这时,只听外面传来一阵大骂声:“皇帝老儿,你快给我滚出来,把你的王位交出来,否则我就砸烂你的宫廷!”
一直沉默不语的狮子国王勃然大怒说:“快叫哮天犬与那妖猴大战三百回合。”
哮天犬单膝跪下道:“臣接旨!”
可是没过多久,哮天犬就哭爹喊妈连滚带爬的逃回来说:“大王啊,那妖猴太厉害了,孩儿实在打不过他。”
于是狮子国王拿出世世代代传下来的宝物——降妖镜,交给哮天犬,郑重的说:“有了这个宝物,朕相信你一定可以打败那可恶的妖猴。”
不一会儿,只听一声惨叫,那妖猴就被压在了美丽的西湖的三潭印月下了。
在那里,妖猴居然遇见了白娘子。妖猴改邪归正和白娘子相依为命,一起修炼了九千九百九十九年后,摇身一变,变成了大名鼎鼎的米老鼠和唐老鸭。他们一起在迪士尼安居乐业,享受着明星般的待遇。
迪士尼梦幻王国的大门就此为你打开!