大闹天宫作文
最近人类世界污染十分严重,空气变得臭气熏天,地上堆满垃圾,人人都不想出家门了,河里满是垃圾,原本活蹦乱跳的小鱼都离开了家园,游到别的地方去。这一切都是天宫里的仙人害的,他们一天到晚不断地向人类世界倒垃圾,于是孙悟空准备再次大闹天宫。
孙悟空腾云驾雾,飞了三天三夜,终于到了天宫。在天宫大门前,站着一个巨大的仙人,他两手分别拿着一个狼牙棒,威武极了。孙悟空走了过去,大模大样地叫道:“喂,这个看门的,麻烦开个门。”看门的巨人见孙悟空这么嚣张,十分生气:“你这猴子,这么没礼貌,不开!”“那就别怪我不客气了”,孙悟空从耳朵里拿出金箍棒,“变大,变大,变大,变大,变大。” 金箍棒立刻变大,向看门人挥去。“啊”看门人被打出了个大包,只好求饶。孙悟空好容易就找到了玉帝,玉帝正打着从人间买来的游戏机,懒洋洋地躺在沙发上。“玉帝”,孙悟空叫道,“我来找你算账了!”“什么事,没见我正打着游戏吗?”“你的天宫里的仙人污染了地球的资源,你要重新给人间发新的资源!”玉帝生气极了,“你有证据吗?”“你敢不认账?”孙悟空挥舞着金箍棒,“哗”一声,墙上立刻出现了个大窟窿。玉帝害怕了,他用棒子点了一点,说:“我已经给人间换了新的资源了,你快走吧。”
于是孙悟空又飞回了人间。人间焕然一新,河里的小鱼正欢快地游来游去;地上绿树成荫,生机勃勃,空气清新极了,不再是臭哄哄了。孙悟空看着周围的一切,满意地笑了。