2100年的图书作文
在一个美丽的森林里,有一个美丽的动物图书馆,里面有很多书和图画书。一天,兔子、乌龟和松鼠都来图书馆看书。他们开始挑选自己喜欢的书,也选了自己的座位,小心翼翼的坐在上面看书。这时,刺猬也来到了图书馆。虽然刺猬也挑了书,但是兔子旁边只有一个座位,其他座位都被其他动物占满了,所以刺猬只能坐在兔子旁边。刺猬一坐下,兔子就跳起来,大声说:“哎呀,蛰人了!”原来小刺猬的刺太尖了,刺到了兔子的肉,兔子痛得跳了起来。一只尖叫的兔子不仅吓了刺猬一跳,还把安静的图书馆吵翻了!这时,小刺猬立刻对兔子说:“对不起,兔子,我不是故意的。坐下!”小刺猬正要悲伤地走开,却被小乌龟拦住了。小乌龟说:“别走,小刺猬。我有一个坚硬的龟壳。我不怕被捅。请坐我旁边!”当他说话的时候,乌龟走过来,给刺猬让座。小刺猬非常高兴,他坐在小乌龟旁边,和小乌龟一起仔细地读着书。图书馆里的动物又开始安静地看书了!今天参加了学校组织的综合实践活动,感觉真的很好玩!
首先我们坐公交到了百花镇孟朵朵。到了那里,我们排好队,在工作人员的带领下去了梦多体验馆。
我的团队是一个泡泡团队,第一个体验项目是sweet house。我们的任务是用方糖做章鱼。它做到了。取出一块方糖,平均分成八块,搓圆,用几块方糖装饰。可爱的小章鱼做好了。
第二个体验项目是有价值的植物。老师给我们介绍了各种植物的名称。比如仙人掌和肉质,老师还告诉我们怎么种花。
第三个玩的地方是摩托运动厂。我申请了一份汽车修理工的工作。我们学会了如何知道轮胎的气压。气压在250到300之间是正常的。知道油箱在哪里,知道怎么打开油箱,知道三个必备的环保标志,年检标志,安全保险标志。
第四个玩的地方是世界文化中心。老师帮我们穿上韩服,教我们韩国舞,还教我们韩语,礼仪,坐姿。
第五个玩的地方是邮局。老师让我们收快递送快递,我们都认真完成了任务,送快递快的同学又可以送了。
最后五项都做完了,我们就上了车,高高兴兴的回家了。