2030年的图书作文
喜欢校园的每一个角落,其中我最喜欢的地方就是”图书馆”。图书馆在二楼低年级的对面,从外围走一圈,你会发现许多可爱的图案,例如:花枝招展的蝴蝶、辛勤工作的蜜蜂、神情悠哉悠哉的蜗牛和五彩缤纷的蘑菇……等,构成一座生气蓬勃的花园城堡。
走进”城门”,里面有两、三位爱心妈妈,我不禁停下脚步,微笑地和她们问好。仰头,一整排的书柜像巨人一般映入我的眼帘,由左往右数第三位”巨人”是我最喜欢的,我在他那儿看了不少的书,有:简爱、红发安妮(清秀佳人)、安妮的日记、小妇人、小公主、红楼梦(共四种)、聊斋志异、封神榜……等,内容十分精采,有些曲折离奇,有些趣味横生,有些生死离别,再再都让我看得废寝忘食,甚至忘了功课是谁。图书馆是大家共享的地方,馆中的书也是大家共享的,好好爱惜,给更多的学弟、学妹一个好的环境,也是我们的责任,对这个校园的一角,我要怀着珍惜和感恩的心去使用,增广见闻成为一个有知识的小孩,进而使用它来服务人群。
校园的一角,让我享受在书堆中徜徉的乐趣,它是我在校园的天堂。所以,它是我最喜欢的校园一角。