这件事发生在暑假,爸妈带我去青岛旅游。短短的几天时间里,让我印象最为深刻的就莫属于威海国际海水浴场了。
那是几日游中唯一的一个艳阳天。我们带着满怀的好心情,一路赶到那里。哇!大海!虽说在青岛的那几日天天都可以看到大海,可是,当时阴雨绵绵,再加上薄雾,映入眼帘的只有一片浅蓝。现在,终于清晰的地看见它了。温暖的阳光一点一点地洒在蔚蓝的大海上,调皮的浪花不住地往沙滩上扑,啪啪的声音极为好听。我脱了鞋,奔向沙滩。和妹妹盖起来沙堡,并以形形色色的贝壳做装饰。没一会儿,一个尖顶沙堡就完成了。“快来呀!你们两个想不想做快艇?”爸爸一声呼喊,我们急忙跑了过去,要知道。我梦寐以求的就是坐快艇了!坐上快艇以后,驾驶员以飞快的速度开了出去。瞬间,海风迎面扑来,浪花像急雨一样飞溅在我们快艇上每一个人的身上。好爽!好刺激!我超喜欢这种感觉。特别是转弯的时候,快艇几乎是侧面贴着海的,我似乎躺在了海平面上。我高兴的、忘形的大声高喊。可妈妈却在一旁因为快艇的急速心惊胆战。回到沙滩上,她还一直不停的说:”以后再也不坐快艇了”。笑得我和妹妹直不起腰来。
夕阳西下,我们该返回了,看着这美丽的大海以及金色的沙滩,真有点恋恋不舍的感觉。所以只好在心里对它说:“再见了,威海国际海水浴场,以后有机会,我们还会来的”。