美好回忆作文
人在一生中,总会有些值得我们回忆的事情,这些值得我们回忆的事情有很多,如同满天的星星,但总有那么两三颗星星是最亮的。
那几颗最亮的星星总是印在你的脑海中,记忆深刻,难以忘却。
获奖瞬间
那是三年级的时候,期末考试时,我考出了令我非常满意的成绩,学校为了鼓励学生,特意定制了奖杯,举行了表彰大会。我上台领奖时,心里别提多高兴了。
老师告诉我要继续努力,妈妈也这样说我,让我有了学习的动力。
这件事,给我留下了美好的回忆……
我的好友
我有一个好朋友,她叫刘红。那次,刘红给我讲解一道数学题,讲了几遍后我还是云里雾里。刘虹就用笔轻轻敲着我的头,笑道:“你怎么还转不过弯来啊?”“是,我笨,不学行了吧?”我赌气随手把书一扔,就要走开。刘红赶紧拉住我,给我赔不是,耐心地又给我讲了一遍。明明是我不对,刘红却对我这般忍让、包容,我不禁心生感动。看到我眼里泛起感动的泪花,你笑着说:“谁让你是我最好的朋友呢!”在青春莽撞的日子里,她的宽容与理解,给了我更多帮助。
这件事,给我留下了美好的回忆……
生日派对
记得八岁生日那天,爸爸给我买了一个超大的蛋糕,我高兴得又蹦又跳。爸爸还把我的好朋友们都叫来了,大家都拿着礼物到我家来给我开派对。大家把蜡烛插了上去,那些蜡烛红红的,如同火红的花朵映着我的脸。我吸足了气,冲着蜡烛使劲吹,有几只灭了,有几只使起了倔劲硬撑着不肯灭。我又用尽了力气一口气把剩下的都吹灭了。当时我还高兴地嚷了起来呢。爸爸趁我不注意时“咔嚓”拍下了我高兴的样子。
这件事,给我留下了美好的回忆……
在漫天的星星里,这只是其中的一小部分,你能不能也摘下一两颗星星来分享一下呢?