美好的回忆学生作文
只要我一打开上学期的语文书,我就想起陈老师给我讲的生动的一节节语文课。
每当打开语文书,我就会想起陈老师上课的样子。想起她讲的每一个自然段。
每当打开语文书,就想起课文中的每一个难题,陈老师是怎样帮我们分析。就想起陈老师教我们学课文的方法。
每当打开语文书,就想起陈老讲的每一个生字,想起她是怎样手把手教我写每一个生字。
每当打开语文书,就想起陈老师教我们学古诗的情景。就想起陈老师教我们写作文的时候。就想起学习语文园地的情景。
每当打开语文书,就想起陈老师帮讲解每个自然段的方法。就想起陈老师是怎样帮我们分析课文中的意思。
每当打开语文书,就想起陈老师帮我们纠正我们在读课文时的错字。就想起陈老师是怎样教我们有感情的读课文。
每当打开语文书,就想起陈老师讲课好时生动的景象。就想起陈老师教我们学课文的情景。就想起陈老师讲课时讲的每一个字。
每当打开语文书,就想起陈老师教我们写的每一个生字和词语。就想起陈老师讲的每一句话的意思。就想起陈老师将的每一节生动的语文课。
旧课本能给我带来很多美好的回忆,让我想起陈老师讲课的点点滴滴,想起陈老师和蔼可亲的样子。我要保护好旧课本,决不扔掉它们。因为它们能让我想起那美好的回忆。