美好的回忆学生作文
每个人心中都有属于自己的美好回忆,那些回忆藏在心底最深处,最柔软之处。品之,苦涩,尝之,甘苦,那滋味至今深深地埋藏我心。
春天,总是美好的开始。纸鸢初飞,我路过那棵枝繁叶茂的大树,被吸引目光,那棵树是从未见过的大。坐在树荫下,捧着一本书,总会被带入另一个世界,以至于忘了身边的一切。时间一分一秒地流动,我也逐渐清醒。抬头,那一双眼神,如深深的潭水。那慈祥的笑容,使我沦陷整个春天……
夏天,总是美好的浪潮。小荷初露,我还是一如既往地走到那棵大树之下。那位阿姨一点儿也没变,我跟她说:“世界那么大,我只在原地徘徊,外面的风景从未领略,阿姨你呢?”她摸着我的脑袋,笑道:“虽然我走的地方不多,但我已满足。因为我走过很多有趣的地方。”那时的我一脸迷惑,可就是一点儿也不明白……
秋天,已过……
冬天,将是美好的悲痛。大雪纷飞,我一直在那棵树下等待,可那位阿姨迟迟不来,我有点沮丧,有点失望。在那一天,我收到了一张纸条:让你久等了,我将会去外面的世界看看,回来时一定向你介绍。
此后,我再也没有见过阿姨,那身影在我的心中越来越模糊。
每次路过枝繁叶茂的大树,我都会情不自禁的想起阿姨,想起和她在一起的美好的回忆。