我的校园作文
我的校园总是充满着我们的欢歌笑语,我喜欢它。
站在远处,你就能看见有幸福路国小这几个金光闪闪的大字,这就是我的学校。往里走,映入眼帘的是大柱子上的三幅楹联,分别是:“风声雨声读书声,声声入耳,家事国事天下事,事事关心”;“感谢父母给我以生命,感谢老师给我以教诲,感谢朋友给我以帮助,感谢社会给我以舞台”;“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”。它充分体现了学校的教育理念,我们一定要照这去做。
走过校门,往左走,就是长廊,当三月末四月初时,长廊上的紫藤花就会绽开笑脸,它那浅紫色的笑脸,引来了不少勤劳的蜜蜂和蝴蝶,为长廊增添了不少生机。
再往右走,就来了到教学楼,一楼挂着各个国家的国旗,柱子上也贴了很多军事武器的图片,而且还有详细的介绍,这又让我们增长了更多课外知识呢。
这就是我们的校园,一个常年洋溢着我们欢歌笑语的校园,一个让我们学到很多知识的校园,我爱这个美丽的校园。