校园新鲜事作文
说到我们学校的新鲜事啊,那可是说上一两天也画不上句号,我今天就来说说最美的新鲜事:“太阳花操”。
“做操”在每个学校的“字典”里都不陌生,但“太阳花操”你没听过吧,那就听我来讲讲吧。
那天上午大课间时,三到六年级的同学们都纷纷下楼排好队,这时操场上空就会响起“春天在哪里”的旋律,你可能会说,这不是做课间操嘛?别急,同学们手里拿着红黄两色的旗子,伴随着动听的音乐,一朵朵美丽的旗子“花朵”在金灿灿的阳光下舞动起来,同学们随着音乐尽情的跳着笑着,张张笑脸都像一朵朵“太阳花”呢!
我们是祖国的花朵,每天的大课间我们的学校都会散发着太阳花的“花香”,既锻炼了身体,又带来了快乐。你说我们的“太阳花操”带劲不?