校园新鲜事作文
在一个暑假里,我非常开心,每天都对着阳光明媚的天气出去。该开学啦,我很激动,校园里很清爽,在一个阳光充足的日子里,我们要面对着的是一个很大的学校,北大松树笼罩在身体下的小树慢慢的长大,随着时光的快进我们也长大了要长成大学生啦在开学的日子里,我快快乐乐的去上学。
但是在我一进校门,大松树和笼罩在树下面的小树得没有了,他们失踪了么,还是被别人砍了,地上的水泥地都变成了红黄交错的砖,人们还个花坛做了一个保护罩,保护着花坛。翱翔两个字深深的刻在石壁上,也深深的刻在我的心上,也刻在了校园里所有同学的心中,这件新奇事突然的发生让我有点不适应,但学校的整洁、礼貌让我很适应。新鲜事不断的发生在我身边。
爱我们的校园就是爱我们自己,亲近世界,亲近校园,我们永远在你身边,我们要保护校园,不能让校园受到伤害和破坏我们要爱我们的校园,更要爱我们的家园。