校园新鲜事作文
新鲜处处有,新鲜事也处处见,话说天下大事嘛。今天,我就来谈谈校园里的新鲜事——老师神出鬼没记。
该上数学课了,我坐在座位上,等待数学老师的到来。叮铃铃,上课铃响了,只见其他班老师提着小黑板走进教室。同学们议论纷纷,“咱班数学老师呢”。我也很奇怪,如苍蝇般的嗡嗡议论声在我耳边环绕。那老师见纪律不好,勃然大怒,大声的斥责我们说:“我看谁还说话!”班里立刻从沸水一锅跌至冰冻雪糕,鸦雀无声。讲课了,刚开始同学们个个聚精会神,目不转睛的盯着黑板,只过了20分钟,同学们又像绵羊似的软绵绵的趴在那里。当老师讲到重点时,平时爱接话的同学见机接上去了话,没成想,那老师竟把他批了个狗血淋头,惹得我们哄堂大笑。就在这时,那老师突然大声批评道:“那个谁,给我起立!”回想起来,高老师上课时也会让我们笑,哪儿像她这位老师,笑都不让笑,真扫兴。哎,高老师——你去哪里了?终于,等到了下课。下午上学时却见高老师在黑板上布置作业,一声不吭,布置完了又急匆匆走出教室,神出鬼没的让人琢磨不透。
这可真是一件好特别的新鲜事,老师神出鬼没记!