校园新鲜事作文
学校就像一栋充满欢笑的城堡,到处都是笑脸,笑声很响亮,像一阵阵的歌声呢!
每次我的同学李月阳在校园里遇到我,都会说一些无聊的话要逗我笑,而且他走路都会蹦蹦响,像一只大象,他是我们班最会搞笑的人,上课的时候,他的声音像暴龙,他老是说笑话,让大家上课时笑哈哈。
下课的时候,我学猴子爬栏杆,爬到最高点看下来,哇!我和同学吓得哇哇叫,奇怪的事发生了,爬栏杆明明很恐怖,我们却玩得很快乐,我们像是在比赛谁的胆子大。
学校有个地方叫后山,我和好朋友会去那里玩鬼针草,我们把鬼针草当飞镖,射来射去,我们假装自己是忍者,正在练功夫,最后大家身上沾满鬼针草,都变成刺猬了。
最近我们一、二年级去户外教学,那里有很多乐器,我在那里敲敲打打,那里最好玩的是闪洞洞,地上有很多洞洞要闪开,如果都没有掉进洞里就赢了,那里还有环保吉他呢!是用纸箱或饼干盒做成的,只有四条弦或两条,大家玩得很快乐,也对乐器更熟悉了,我们回到学校以后,还会一直聊户外教学的事呢!
校园新鲜事作文15
校园里的新鲜事最近学校里出了一件新鲜事。乒乓球决赛那天。礼堂正中放着一张墨绿色的球台,周围坐满了人。窗户外边也挤满了小脑袋。大家都在忍不住地议论。有的说:“姐姐的把握大一些。”有的说:“妹妹打得才棒呢。”体育老师在场内忙碌这,来参加的老师也帮着维持秩序。我看到这么多双眼睛望着我,不由得紧张起来,心突突地跳得历害。决赛正式开始了。前两局我和一位大姐姐各胜一局。第三局由我发球。我发了一个正手球,又发了一个短球,不叫大姐姐摸着我的规律。碰上了大姐姐打了稍高得球,我就用力扣杀。大姐姐也毫不示弱,连连攻我的反手,还打出旋球来使我接不准。两个人不分上下,比分紧紧咬住,五平、六平、八平,还好我领先一分。交换了场地。老师和同学给我鼓掌,有的同学还说“小球迷,加油啊!”最后的战斗更加激烈了。我每一板都打的很小心,也不会放弃攻球的机会。有时大姐姐打过来的球又快又硬,我都把他当回去了。当二十比十九领先一个球的时候,大姐姐大概是急着要追成二十平,猛然抽了一板。我正担心对付不了,球却弹着网子
出界了。在一阵热烈的掌声中,我们的比赛结束了。
这件事过后,同学们议论纷纷。