小溪作文450字
小溪每天都和瀑布姐姐一起玩耍,有一天,小溪对瀑布姐姐说:“听说大海的风景很美丽,我想去大海看看!”
瀑布姐姐说:“听说大海在很远的地方。“
小溪坚定的说:“我不怕!“
太阳公公听了它们的对话,就对小溪说:“大海那么远你能去到吗?”
小溪说:“只要我坚持到底,就一定能去到。”说完,小溪就和瀑布姐姐告别,带着瀑布姐姐的美好祝福上路了。
小溪往前走呀走,忽然,刮起了一阵大风,把它吹得东倒西歪,它咬紧牙关,闷头向前跑,风娃娃走了,小溪又唱着歌继续上路了。
走着走着,一块大石头挡住了小溪的去路,但是小溪一点也不怕,它还是用力的往前冲,用力的往高处跳,最后,终于跳过了大石头。
经过了好多个昼夜的努力,小溪又累又困,几乎走不动了,它有点想放弃了,这个时候,天空飞来了一只非常美丽可爱的小鸟对它大声说:“小溪加油,前面就是大海了!“
小溪听了感到很高兴说:“谢谢你!”用力的往前冲,最后,终于到达了大海,小溪高兴极了,它终于能看见美丽的大海了!
小溪真勇敢呀!以后我要向它学习,在学习中,不怕困难。