小溪作文450字
在人生的旅途中,每个人都有一条记忆的小溪,正是那些如珍珠般的水花才组成了丰富多彩的人生。
每个人的童年都会和爸爸妈妈发生一些故事,让我至今难忘的是那个夏天的夜晚,我 发起了高烧,爸爸妈妈万分着急,他们决定送我去医院,送到医院已经是12点了,经过医生的查看,医生确认我我烧得很厉害,要打吊针,妈妈听了更着急,哀求说:“医生,吊针很疼的,我怕小孩受不了。”医生说:“你孩子的病情很重,不打吊针退不了烧。”接着护士用一条橡皮筋绑住我的手背,一根针扎进了我的血管,我疼的哭了,我睡在病床上,一动也不能动,一句话也说不了,爸爸妈妈看着我,两双慈祥的眼睛像在安慰我,过了一会,我已经昏昏欲睡了,爸爸妈妈在身边看守着我,即使他们已经很累了,但他们还是强打精神,妈妈怕我烧坏大脑,用冰袋敷在我的额头,不停地更换着冰袋,到了半夜,我已经烧得嘴唇发紫开始抽筋,到吊第五瓶吊针的时候,我得烧才渐渐退下来,爸爸妈妈心痛地看着我,生怕我有一点闪失,我轻轻地哼了一声,爸爸妈妈连忙抓住我的手,等我恢复平静后才轻轻的放下,我们一直等到凌晨4点钟才走出了医院的大门,看着爸爸妈妈憔悴的样子,我的心像被针刺一样。
父母亲,你们那无私的爱就像小溪一样永远流动着,在我心里令我终身难忘。