我的小乌龟作文450字
我有一只可爱的小乌龟,我给他取名为“可可”。 它长着明亮亮的眼睛,滑溜溜的背壳,四肢非常强壮,我非常喜欢它。
人们都说乌龟是“缩头乌龟”,可是我感觉我的“可可”不是“缩头乌龟”,它的胆子非常大,我碰碰它的背,它不动;我拎它的尾巴,它也没反应;就连我把它拿出水面,放在地上,它都不怕,它连手、脚都“懒”地动,哪还要缩头?所以,我的可可不是缩头乌龟。
可可吃起东西来也是独具一格的。你们听见人吃东西发出声音吧!但听见过动物吃东西发出声音的吗?我家的可可吃东西时就是发出声音的。我给它喂食的时候,它昂起头,等待食物下水,食物下水后,它张大嘴巴,一个劲儿地向前冲,生怕别人抢了它的食物似的,等它把食物放进嘴巴时,它就眨巴着眼睛,似乎在说:“小主人,你给我喂的食物实在是太好吃了,我还要!”我开心极了,忽然,只听“咔嚓”一声,我心提了一下,可是旁边一个人也没有,难道是这只乌龟发出来的?我靠近杯子,仔细聆听,只听又一声“咔嚓”声从这个杯子里传出来,原来是它在嚼食物啊!看它吃得多么津津有味啊!我都不忍心打断它,只是捂着嘴巴轻轻地笑了一下。
这就是我的小乌龟——可可,它已经有两个月大了哟!如果你喜欢这只乌龟的话,请你们到我家来欣赏吧!