我的小乌龟作文450字
我家有只可爱的小乌龟,是我出生的那年爷爷买的,它陪伴我一起成长,今年已经九岁啦。
小乌龟有一个坚硬的外壳,有任何响声它就会把四肢藏进壳里,一会儿又探出头来,左看看、右看看。它还有一张小小的嘴巴,像一个小小的门,帮助它吞下食物,在泳池里游泳时身子扭来扭去,可爱极啦!
小乌龟很调皮,记得有一次,我把它拿出来,它以为我要伤害它,立即做好了战斗的准备,后来又藏进壳里,得意地说:嘿嘿,这下你可伤害不到我了吧。但它很快明白了我并无恶意,只是想陪它玩,它又欢快地爬到我脚上,你看,我家的小乌龟调皮吗?
小乌龟又很贪吃,那天我拿着一块肉走到小乌龟的游乐场旁,小乌龟又蹦又跳地说:快点、快点,小主人我饿了,给我肉吃。当我把肉放到它面前,啊呜一下一口吞进嘴里。
小乌龟还很贪睡,晚上我还没睡呢,它就已经呼呼大睡了。天亮时,这个贪睡大王还没醒,我用小棒挠它痒痒,它气呼呼地说:主人,我还要睡美容觉呢,我不要起床。哎,真拿它没办法,原来是只臭美的家伙。
我家的小乌龟虽然调皮、馋嘴、贪睡,但我很喜欢它,我要它一直陪着我。