拔牙作文450字
上周,我的一颗牙齿松了,轻轻一摇就很疼。妈妈就带我去拔牙,约了十点钟的医生。
我们到了拔牙的诊所。我躺到椅子上,一点也不害怕,因为我前面已经拔过好几颗牙都不痛。没想到,医生来了后,检查了一下,说:“这牙根太深了,要注射麻药。”
我一下子紧张地浑身发抖,还紧紧地拉着妈妈的手说:“我怕!我怕!”
医生拿了针戳到我的牙龈里,真的好痛啊!我大叫起来,可是又叫不出声来。因为医生一直把我的嘴掰开着,我没法合拢。
打完麻药后医生用工具摇摇我的牙齿,问:“痛不痛?”我说:“痛!”
医生第二次把针戳进我的牙龈,再次注射麻药。第二次比第一次还疼,我痛得哇哇大叫。
很快,医生把我的牙齿用钳子拔了下来。结果一点也不痛。
终于好了,医生放了一块棉花在我嘴里,让我咬住,说:“如果有口水,就咽下去;棉花咬半个小时就吐掉;要等麻药效过去才能吃中饭。”
医生把拔下来的牙齿,装在一个小盒子里递给了我。那颗牙齿扁扁的,上面还有好多血,但牙根是尖尖的,很长,难怪要打麻药。
打了麻药后,我的右边嘴唇怎么打怎么掐都感觉不到痛,左边轻轻一掐就很痛。我觉得这种感觉好恐怖。
拔牙很疼,以后再也不要去拔牙了!