近几天来,不知因为什么,我的一颗牙已经松动了,我十分的难受,这让我每天都想着这一颗牙。
每天,没事时,我就用手摇动牙齿,有时用舌头舔舔它,慢慢地慢慢地,这一颗牙齿已经松动得更厉害了。我十分开心,但是这一颗牙齿还是拔不下来。
这一天,我因为牙齿疼痛而吃不下饭了,为了缓解疼痛,我不仅用手去碰了碰那颗牙,还用舌头去舔了舔。可是就是没有一点效果。妈妈看见了我这一个样子十分不解,就问我:“吴锦轩你怎么了,一直不吃饭?”我对妈妈说:“妈妈我牙齿很疼。”妈妈听了,就带着我去了离家不远的一家牙科医院去看看,一位医生手中拿着一个手电筒在我的口腔中看了看,对着我说:“你有一颗坏牙需要拔掉。”医生先是教我的口腔打麻药,顿时我的口中有一股酸酸的味道,接着将我的牙齿和牙龈分离开,然后医生将我的牙齿挺松,只听见“嗵”一声,顿时我的口中一阵疼痛,我的坏牙被医生拔掉了。拔完牙后,我心里舒适了很多,我漱了漱口,对医生说了一声“谢谢”,走得时候,医生一直嘱咐我一定要好好刷牙。
从此,我一直牢记医生的嘱咐,好好刷牙,从那以后,我的牙齿就一直没有坏过。牙齿还没有坏的小朋友,一定要好好保护牙齿,不要让牙齿受到伤害。