拔牙作文450字
最近这几天,我吃不香,睡不着,我的那颗讨厌的牙又在我嘴里“荡秋千”了。
我每天都痛苦地含着那颗坏掉的牙,天天板着苦瓜脸。爸爸妈妈见我一副半死不活的样子,决定带我去医院,把它拔掉。我知道了,心想:“拔牙多疼啊,我绝不去冒险!”
到了拔牙这一天,我不管妈妈怎么说,就是不肯去牙科医院。她连拖带拉地把我带到了“牙科地狱”,坏了,躲不掉了!我的那一颗飘忽不定的心都跳到喉咙口了。
我躺在椅子上,紧握扶手,把嘴闭得紧紧的,一副“宁死不屈”的样子。医生见了,笑着说:“小朋友,不要害怕!一点也不疼。”我想:“想哄我中计啊?我不听!”妈妈也帮着医生说话:“你别闹,你只要乖一点,就带你去吃好吃的。”我终于被说动了心,张开了嘴巴,可是在我心中,还是半信半疑。
医生先用一把小镜子向嘴里照去,见我喘不过气时,他用柔和的声音说:“别动,马上就好了。”我一动不动,只见医生打进了麻药,然后只听“咔”,医生说:“好了,起来吧。”我惊奇地坐起身来,用舌头碰了一下,哇!牙真的掉了!我开心极了,医生用棉球放进我嘴里,并让我过段时间再吃东西。
拔完牙,我心中充满了快乐,没了那颗坏牙,我又能吃喝玩乐了!