拔牙作文450字
这周六,我又一次去医院看牙了。
在下午3点的时候,我同妈妈上了医院的4楼,我飞快地在自助挂号机上挂号,我可不想浪费一分一秒,1:是我天生都对医院有种无法诉说的恐惧感,2:是我想赶快回家,因为还有很多事在等着我呢!可是医院里的人好多好多,使我三点十分挂号,直至三点四十才轮到我看病,整整40分钟啊!急的我像热锅上的蚂蚁——团团转半个小时后,医生可算把我看好了。但接下来的话让我震惊,医生说:“你有一颗牙需要拔掉,否则会影响别的牙生长。”这时,有一万个“不”在我心里飘过,胳膊拧不过大腿,还是灰溜溜地跟着妈妈下二楼拔牙。
我和妈妈刚到二楼,就想掉头回去。因为我觉得二楼更‘可怕’,这里的医生比四楼多,气氛比较紧张,还有呻吟声。当我躺下等待医生给我拔牙,我就双手握拳,心跳加速,身体直冒冷汗。看着拔牙用的大钳子,我就瑟瑟发抖,虽然这是第二次拔牙,可我还是如临大敌。终于开始了,医生在我要拔的牙龈上打了一针麻药,由于我从小就是‘病秧子’对打针不太畏惧。当我看到医生拿钳子时,两腿不由自主地绷直,心里对自己说“不要怕,不要怕”。可谁知,一不留神牙就跟我说再见了。其实还没有打麻药疼,真是虚惊一场呀!
下午5点,我用麻麻木木的嘴咬着止血棉球,和妈妈高高兴兴地回家了。